0 людей подписали. Следующая цель: 100

Здравствуйте, уважаемые Ярослав Иванович и администрация Высшей Школы Экономики!

От своего лица и от лица инициативной группы студентов ВШЭ прошу разрешить распитие алкогольных напитков в студенческих общежитиях на время пандемии коронавируса и частичного карантина в общежитиях - данное решение поможет снизить уровень вероятности заражения (студенты реже будут выходить из общежитий, ездить в бары и т.д.), а также серьёзно поднимет "боевой" дух студентов, их эмоциональное состояние и мотивацию учиться!

В настоящее время в условиях пандемии, самоизоляции и частичного карантина в общежитиях (без права приглашения гостей и входа\выхода в общежитие с 23 до 7) студентам крайне тяжело поддерживать себя в продуктивном состоянии и продолжать настолько же активно заниматься как это было возможно при очном посещении корпусов.

Предлагаемая мера одновременно крайне проста и чрезвычайно изящна - разрешение на распитие алкоголя (даже если не крепкого, пиво\вино) сильно поднимет лояльность студентов к родному университету и скрасит круглосуточное пребывание студентов в стенах общежития (куда теперь нельзя водить гостей и возвращаться\выходить поздно).

Спасибо и не болейте!

Cегодня Митя рассчитывает на вас

Митя Глотов нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация Высшей Школы Экономики: Разрешить распитие алкоголя в студенческих общежитиях на время пандемии коронавируса». Митя и 75 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.