Строительство приюта для бездомных животных

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000
Когда эта петиция соберет 1 000 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Ксения Носова создал(а) эту петицию, адресованную Администрация Владимирской области и

В последнее время в нашей области колоссально увеличилось количество бездомных животных кошек и собак, контролирующие органы закрывают глаза на данные проблемы, в связи с этим бездомные собаки объединяются в стаи и нападают на людей, бездомные кошки и котята живут в подвалах жилых домов, у магазинов, на трубах и других местах, что вызывает развитие болезней и распространению инфекционных заболеваний ! Все это способствует асоциальному развитию общества. Не равнодушные люди и активисты за счёт собственных средств и пожертвований пытаются помочь бездомным животным организовывая передержки, кормление, лечение и организацию информационных групп помощи бездомным животным!!! Но количество бездомных животных настолько велико и превышает уже все допустимые нормы!!! Просим Вас обратить внимание и построить приют для бездомных животных для Владимира и Владимирской области, с бесплатным лечением, профилактикой и передержкой!!! В Штате обязательно должны быть кинологи для развития и воспитания бездомных собак это максимально увеличит шансы пристроить бездомное животное в семью! Прошу всех обратить внимание и подписать мою петицию!!! Это не просто пост это крик о помощи бездомных собак и кошек!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000