Вернуть оффлайн и аудиозаписи в сторонние клиенты ВК!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

С недавнего времени социальная сеть Вконтакте отключила оффлайн всем её пользователям, даже через сторонние клиенты.

Так же, Вконтакте сделали аудиозаписи платными. Что бы послушать музыку надо заплатить примерно 3 доллара США. Ранее ВК просто блокировали музыку, которую просили блокировать правообладатели, но компания решила поступить более кардинально.
Скорее всего, соц. сеть не понимает, что платить деньги за музыку могут не все.

Так же, для сторонних плееров из App Store, которые могли раньше воспроизводить и скачивать музыку из ВК, компания внесла запрет на доступ к аудиозаписям.

На счёт оффлайна - не все пользователи хотят постоянно находиться оффлайн. Им это нужно по многим причинам. Спрятать своё присутствие в интернете ночью от родителей, что-бы знакомые не беспокоили, и куча подобных. ВК убрал вечный оффлайн даже Павлу Дурову, создателю Вконтакте, который вскоре после этого удалил всех своих друзей, и назвал списки друзей устаревшими.

Так же, популярный клиент ВК на Android - Kate Mobile - прогнулся под социальным гигантом, и что-бы его сообщество не заблокировали, они убрали кэш аудиозаписей из своего приложения, чего не сделал другой, не менее известный Coffee for VK. Его сообщество заблокировали.

Дорогой ВК, пожалуйста, верните нам наше бесплатное прослушивание аудиозаписей, а так же верните старый алгоритм включения оффлайна.

А вы, люди которые подписывают эту петицию, расскажите по-подробнее, зачем вам оффлайн и бесплатные аудиозаписи.

Cегодня Mark рассчитывает на вас

Mark Parkinson нуждается в вашей поддержке петиции «Администрация Вконтакте: Вернуть оффлайн и аудиозаписи в сторонние клиенты ВК!». Mark и 731 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.