Защитите врачей от потребительского экстремизма и рейдерства.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000
Когда эта петиция соберет 1 000 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Аза Гезгу создал(а) эту петицию, адресованную Администрации Президента РФ и

Мы, как пациенты клиники «Медицина 24/7» предлагаем нашему государству обратить внимание на такую важную тему, как потребительский терроризм. В клинике мы проходили лечение в минувшем году и приезжем туда и по сей день. Последний месяц наблюдаем необоснованную и явно искусственно созданную шумиху вокруг клиники. Хотелось бы внести ясность, ведь таких, как мы, благодарных пациентов десятки, сотни человек. Зачастую в клинике проходят лечение те люди, которых отказались лечить в других медучреждениях.  То есть фактически, «Медицина 24/7» это шансы прожить  больше, чем отведено. И вот странным образом в сми поднимают шумиху родственники тех, кому когда-то помогли и эти люди сами об этом сказали, в своих отзывах. Так как мы с клиникой знакомы уже больше года и видим, как руководство относится к каждому пациенту, то для нас очень неприятно слышать, как разносится клевета вокруг врачей и медицинского учреждения.
Олег Юрьевич Серебрянский нам лично помогал – кому в борьбе против рака, а кому в борьбе за жизнь в экстренной ситуации. И только он, в отличие от других специалистов, имел и предлагал альтернативные решения в борьбе с недугом, а главное-  успешно их применял. Клиника имеет большой список пациентов, которые оставляют долги и их не преследуют, большой список тех, кому в принципе помогли бесплатно. Здесь многим и многое прощают, так как медицина - это в первую очередь про помощь. Но не всем этого достаточно и люди, особенно родственники, в погоне за наживой теряют свой человеческий облик. Пример, Анжела Васильевна Хачатурян ( она же Хачатрьян, Хачатрян- разные паспорта выдавались на разные фамилии). Три раза она судилась за мошенничество и кражи в США.  А если посмотреть в поисковике, то и в нашей стране от ее рук пострадали разные организации, но вот она решила заняться терроризированием клиники. Очень неприятно, что на генерального директора, Олега Серебрянского льётся этот ушат помоев и никто его не может остановить. Мне лично известно, что уже 2 раза поступали предложения купить здание. Видимо, кому-то так не понравилось что их отклонили, что решено было затеять этот фарс? Возможно, это форма рейдерского захвата и клиника просто жертва конкурентной борьбы. Иначе как объяснить то, что сотрудников- врачей приглашали перейти к конкурентам за день-два до проверки, предупреждая, что завтра будет все опечатано?  Привет 90-е?!  Иначе откуда можно знать о решении суда, которого еще не было? Но ведь нельзя расставаться с проектом, в который вложены силы, время и душа. Нельзя, потому что у Серебрянского получается все, за что он взялся и «Медицина 24/7» подтверждение. Олег Юрьевич вдыхает душу в медицинский объект так, как он вдыхает ее в практически безжизненного своего пациента. Это человек, у которого, у самого много детей, он регулярно помогает трем детским домам, во время ковида бесплатно помогал лечить всех родственников и друзей своих сотрудников. Никогда не отказывал в консультации или рекомендации, как и должен поступать врач. Да и сами врачи, и другой персонал говорят, что если нужна помощь, то первый в списке, к кому следует обратиться, будет Олег Юрьевич. И вот уже пошёл второй месяц, как ему не дают работать. А все почему? Потому что кому-то прибыль показалась слишком интересной, но ведь то, сколько сил и ресурсов сюда вложено, посчитать никто не соизволил.
Так вот мы просим наше государство обратить внимание на потребительский терроризм и внести его в классификацию злодеяний, за которые будет человек наказан. Потребительский терроризм - явление, которое много лет изучается во многих странах мира и признано фактором, намеренно уничтожающим развивающийся успешный бизнес. В данном случае потребительский терроризм и рейдерство не просто разрушают клинику "Медицина 24/7" как бизнес, а лишают огромное количество людей высококвалифицированной помощи, в которой они остро нуждаются, и которую получить больше нигде не могут, так как никакие другие "игроки на рынке" не могут её предложить с таким уровнем сервиса и профессионализма. Мы, как пациенты, знаем, о чем пишем. Есть с чем сравнивать.
Всех, кто неравнодушен, и видит, что происходит на самом деле, просим выступить в защиту клиники.

Аза Гезгу, Наталья Спитэри

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000