Предложение вернуть смертный приговор для педофилов и тем более убийц детей!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Когда эта петиция соберет 500 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!

Минувшей ночью жители Саратова устроили беспорядки в связи с обнаружением тела 9-летней Лизы Киселевой и задержанием предполагаемого убийцы.

Телеграм-канал "Baza" сообщает, что подозреваемого зовут Михаил Туватин – он якобы признался в содеянном и указал, где спрятал тело.

"Ранее он был судим по статье "Насильственные действия сексуального характера". Сегодня его задержали, и в разговоре со следователями он сознался в убийстве Лизы и показал, где спрятал тело. Он рассказал следователям, что задушил девочку со злости – Лиза якобы ему грубо ответила", – говорится в сообщении канала.

Около полуночи на месте преступления собрались сотни человек. Они окружили машину полиции, в которой, как они думали, находился Туватин. Люди требовали отдать им преступника, чтобы устроить самосуд.

Районные отделы полиции были подняты по тревоге. К гаражам, где было обнаружено тело, прибыли заместители начальника ГУ МВД Николай Ситников и Сергей Шнейдерман, глава УМВД по Саратову Андрей Чепурной, сотрудники ОМОН.

Позже несколько десятков саратовцев собрались возле отдела полиции на Московской. Они перекрыли дорогу и требовали, чтобы к ним вышло руководство. Повезло ему что толпа ошиблась машиной!