Победа

Эта петиция выиграла с 140 подписантами!

Мы требуем раскрытие исходного кода ядра для ZTE V815W (kernel version 3.4.67, базируется на Android KitKat 4.4.2), который продаётся в России! Мы, хотим делать модификации в ядре, благодаря которым телефон станет лучше! Сокрытие этих кодов нарушает лицензию GNU General Public License 2 (GPL 2), на основе которой распространяются коды ядра Linux, используемые в Андроид. Мы просим привлечь внимание производителя, компании Google и её дочерний компании Андроид, что лицензия GPL 2 нарушется компанией ZTE.

//

We demand that company ZTE open kernel source code for ZTE V815W that the sell in Russia ( kernel version 3.4.67, based on Android KitKat 4.4.2)! We want to make a mods in kernel that will make a phone better! If ZTE company will not open kernel source code of this device, it will be violate GNU General Public License 2 (GPL 2), beceause Android kernel source code based on Linux kernel. We want that Google and it's subsidiary Android saw that ZTE company is violates GPL 2 Licenze.

Cегодня Artem рассчитывает на вас

Artem Zakirov нуждается в вашей помощи с петицией «Zhong Xing Telecommunication Equipment Company Limited 中興通訊股份有限公司(ZTE), Google, Android: Раскройте код ядра ZTE V815W!Open source code for the ZTE V815W that you sell in Russia!». Artem и 139 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.