Петиция закрыта

Эта петиция собрала 1 409 подписантов

Rus. version:

Это онлайн-петиция страйкбольного движения реконструкторов Бундесвера.

Петиция начата Украинской Страйкбольной Коалицией Команд Реконструирующих подразделения Бундесвера ( www.BWK.in.ua )

Мы, нижеподписавшиеся - мировое сообщество людей и команд, играющих в страйкбол (airsoft) и реконструирующих подразделения вооруженных сил Федеративной Республики Германии (Bundeswehr), обращаемся ко всем производителям страйкбольного оборудования и аксессуаров с этой петицией.

Сегодня сложилась ситуация, когда производители страйкбольного оборудования и аксессуаров, по непонятной причине, обделяют вниманием важную группу страйкбольного сообщества, а именно, реконструкторов подразделений вооруженных сил Германии, не выпуская многие крайне важные и востребованные модели немецкого вооружения и аксессуаров к нему, а так же некоторые недоступные гражданским элементы немецкого военного снаряжения.

Так, производители страйкбольного оборудования и аксессуаров выпускают множество специфичных и малораспространенных моделей, например тех же, АР/М4- и М249 серии и их производных, и при этом не производят важнейшие для немецкого страйкбольного реконструкторского сообщества виды вооружения, без которых полноценная реконструкция немецких подразделений прочти что немыслима!

Все эти виды вооружения и аксессуары являются очень распространенными и широко используются не только многими вооруженными силами и полицией во всем мире, но и повсеместно встречаются в вооруженных силах Германии - их можно встретить почти на каждом фото с участием Бундесвера. Нам очень не хватает:
HK P8 (версия HK USP для Бундесвера)
НК MG4 (легкий 5,56 пулемет в Бундесвере, так же использующийся более чем в 10 странах)
MG3 (единый 7,62 пулемет Бундесвера, использующийся так же в более чем 20 армиях стран мира!)
НК G28 (снайперская винтовка Бундесвера в классе DMR под 7,62x51)
HK69 так же известный как “GraPi” (сорокамиллиметровый индивидуальный гранатомет)

Наше дружное сообщество призывает таких производителей как:
Ares www.aresairsoft.com
GHK www.ghkairsoft.com
ICS www.icsbb.com
Inokatsu www.inokatsu.com
KJW www.kjworksusa.com
KSC www.ksc-guns.co.jp
LCT www.lctairsoft.com
MARUSHIN www.marushin-kk.co.jp
MARUZEN www.maruzen-aps.com
Real Sword www.realsword.com.hk
Socom Gear www.socomgear.com
SYSTEMA www.airsoft-systema.com
TANAKA www.tanaka-works.com
Tokyo Marui www.tokyo-marui.co.jp
VFC/GB TECH www.gb-tech.com.tw
WE www.weairsoft.com
A&K www.akairsoft.com
CA www.ca.classicarmy.com
ECHO www.echo1usa.com
Umarex www.umarex.com

обратить внимание на острую нехватку доступных, аутентичных и функциональных страйкбольных копий HK P8, MG4, MG3, HK G28, HK69 и наконец выпустить их!
Мы устали годами ждать мелкосерийные выпуски этих редких в страйкболе но необходимых в реконструкции страйкбольных макетов и в итоге годами ничего не получать!
Дошло до того, что некоторые наши наиболее талантливые и материально-технически обеспеченные товарищи сами начали с нуля делать страйкбольные версии того же MG3 http://www.bwk.in.ua/forum/viewtopic.php?p=3785#p3785
и MG4! https://www.facebook.com/media/set/?set=a.342514549123734.76101.193813153993875&type=3

Так же мы обращаем внимание производителей страйкбольного оборудования на возможность хорошо заработать на выпуске этих страйкбольных изделий, т.к. до сих тысячи и даже десятки тысяч игроков в страйкбол по всему миру с нетерпением ждут выпуска этих изделий. Будьте первыми компаниями, выпустившими HK P8, MG4, MG3, HK G28, HK69 – и вы гарантированно отхватите самый большой кусок от этого пирога! ;-)

С такой же просьбой мы хотим выступить по поводу выпуска так необходимых нам аксессуаров и снаряжения:
- радиогарнитуры ELNO H295A
- индивидуальной радиостанции SEM52SL
- крепления для ПНВ на каску Thales LUCIE NVG helmet mount
Все они доступны для копирования крупным эйрсофт-производителям, но малодоступны из-за дороговизны и сложности с приобретением для обычных страйкболистов.
Эти элементы снаряжения очень важны и не сложны в производстве, однако как и в ситуации с репликами немецкого оружия, эти аксессуары и снаряжения обделены вниманием со стороны производителей, хотя их аналоги из армий других стран мира присутствуют в великом разнообразии.

И для того чтобы изменить эту ситуацию мы обращаемся к компаниям:
Cavalvy www.rhinoairsoft.com
CLASSIC ARMY www.classicarmy.com
ELEMENT / G TMC / EMERSON / G OP / G FMA / G Weekend Warrior / Z Tactical www.world-newelement.com
Deep Fire www.deepfireairsoft.com
GUARDER www.intrudershop.com
Hurricane www.thunder-sports.com.tw
PANTAC www.pantacgear.com
TOKYO MARUI www.tokyo-marui.co.jp
UFC www.ufc-web.com
VFC www.gb-tech.com.tw
YZH www.yzh.hk
с просьбой выпустить аутентичные и функциональные копии ELNO H295A headset, SEM52SL personal radio, Thales LUCIE NVG helmet mount.

Просим всех неравнодушных, всех страйкболистов и реконструкторов поддержать эту петицию и и поддерживать и распространять ее через эту страницу и социальные сети - пусть нас услышат!
Только мы все вместе общими силами можем обратить внимание производителей страйкбольного оборудования и аксессуаров на существующую ситуацию и исправить ее, получив многие желанные и ранее недоступные вещи для развития нашего с вами любимого хобби!

Так же мы призываем всех производителей страйкбольного оборудования и аксессуаров, все уже упомянутые нами и еще не названные компании – используйте свой шанс! Придите первыми и займите нишу производителя качественных страйкбольных реплик немецкого вооружения, снаряжения и оборудования, дайте немецкой страйкбольной реконструкции толчок к качественному и количественному росту, популяризации нашего всеми любимого хобби!
Ведь мы нужны друг другу! ;)

С уважением,
Ukrainian Airsoft Bundeswehr Reenactment Community,
www.BWK.in.ua

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

English version:

This is the online petition of the airsoft Bundeswehr reenactment community ( www.BWK.in.ua ).

It is started by the Ukrainian Airsoft Bundeswehr Reenactment community (www.BWK.in.ua) and supported by the worldwide airsoft community.

We, the undersigned - the global community of airsoft players, teams and reenactors of the Bundeswehr - the armed forces of the Federal Republic of Germany, apply to all the airsoft manufacturers of airsoft equipment and accessories with this petition.

For some strange reason today we have a situation when airsoft manufacturers overlook an important group of airsoft community, namely, the reenactors of the German armed forces, and are not producing lots of eagerly awaited airsoft replicas and models of German arms and accessories, as well as some German gear and equipment of Bundeswehr, inaccessible for civilians but essential for us reenactors.

Thus, airsoft manufacturers produce a variety of specific and even rare models of AR/M4- and M249 families and their derivatives from movies and even PC shooters, but do not produce some weapons very important for the German Bundeswehr airsoft reenactment community, without which the perfect reenactment of our protagonist units is just impossible.

All of these types of weapons and accessories are widely used not only by many military and police forces around the world, but are also ubiquitous in the Bundeswehr - they can be seen in almost every photo and video with the Bundeswehr. We really need the airsoft versions of:
- HK P8 (German Bundeswehr version of the HK USP)
- НК MG4 (German Bundeswehr 5,56 LMG, used by 10 countries)
- MG3 (German Bundeswehr 7,62 GPMG, used by more than 20 armed forces around the world!)
- НК G28 (German Bundeswehr 7,62x51 DMR)
- HK69 also known as the “GraPi” (German Bundeswehr 40mm standalone grenade launcher)

That is why our community petitions such airsoft manufacturers as:
Ares www.aresairsoft.com
GHK www.ghkairsoft.com
ICS www.icsbb.com
Inokatsu www.inokatsu.com
KJW www.kjworksusa.com
KSC www.ksc-guns.co.jp
LCT www.lctairsoft.com
MARUSHIN www.marushin-kk.co.jp
MARUZEN www.maruzen-aps.com
Real Sword www.realsword.com.hk
Socom Gear www.socomgear.com
SYSTEMA www.airsoft-systema.com
TANAKA www.tanaka-works.com
Tokyo Marui www.tokyo-marui.co.jp
VFC/GB TECH www.gb-tech.com.tw
WE www.weairsoft.com
A&K www.akairsoft.com
CA www.ca.classicarmy.com
ECHO www.echo1usa.com
Umarex www.umarex.com

and we want to concentrate their attention to the acute shortage of affordable, authentic and functional airsoft copies of the airsoft versions of HK P8, HK MG4, MG3, HK G28, HK69, mentioned above and finally ask release them!
We are tired of waiting, seeing from time to time some small-scale productions and releases of these airsoft models, which are rare in airsoft but necessary in Bundeswehr reenactment!

So much so, that some of our most talented and logistically supported comrades tired of waiting have already started making the airsoft version of:
MG3 - http://www.bwk.in.ua/forum/viewtopic.php?p=3785#p3785
and even the MG4! - https://www.facebook.com/media/set/?set=a.342514549123734.76101.193813153993875&type=3

We also want to draw the attention to the opportunity for all the airsoft manufacturers to make good money on the production of the airsoft versions of guns mentioned above, as yet thousands and even tens of thousands of airsoft players around the world eagerly await the release of these products.
Be the first releaser of airsoft HK P8, HK MG4, MG3, HK G28, HK69 - and you are guaranteed to grab a good piece of the market to yourself! ;-)

The same need we have in accessories and gear. We do really need airsoft replicas of:
- ELNO H295A headset
- SEM52SL personal radio
- Thales LUCIE NVG helmet mount
The originals are available for large airsoft manufacturers to make replicas and airsoft copies of them, while the originals are not or slightly accessible for airsoft players because of the high cost per unit and great complexity with buying them on eBay or second hand from previous users.
These pieces of equipment are very important and are not so complex to produce, but just like the airsoft replicas of German weapons mentioned before, these accessories and gear are somehow ignored by the airsoft manufacturers, while their analogs in different other armed forces (like the English Bowman headset, the TEA swimmer headset; the US NVG helmet mounts and dummies for PRC 148/152, etc) are present in great variety on the airsoft market and are produced by the most airsoft manufacturing companies in great quantities.
And in order to change the situation we appeal to the leading airsoft accessories manufacturers:
Cavalvy www.rhinoairsoft.com
CLASSIC ARMY www.classicarmy.com
Deep Fire www.deepfireairsoft.com
GUARDER www.intrudershop.com
Hurricane www.thunder-sports.com.tw
PANTAC www.pantacgear.com
TOKYO MARUI www.tokyo-marui.co.jp
UFC www.ufc-web.com
VFC www.gb-tech.com.tw
YZH www.yzh.hk

with a kind request to release authentic and functional airsoft copies of: ELNO H295A headset, SEM52SL personal radio and the Thales LUCIE NVG helmet mount.

We hope for a support of everyone interested, all airsoft players and reenactors from all over the world to sign and to support this petition, support and promote it in social networks!
Only all together we can draw attention of airsoft manufacturers to this petition and our needs, and have it solved by providing the world of airsoft Bundeswehr reenactment with the much desired and awaited equipment and gear for our hobby.

We also urge all the airsoft manufacturers mentioned and not mentioned above to - use your chance! Be the first and take your niche as a manufacturer of quality airsoft replicas of German weapons, equipment and gear, give the German airsoft reenactment an impulse for further the qualitative and quantitative growth a the promotion of our beloved hobby!
We need each other! ;)

Sincerely yours,
Ukrainian Airsoft Bundeswehr Reenactment Community,
www.BWK.in.ua

Cегодня www.BWK.in.ua рассчитывает на вас

www.BWK.in.ua нуждается в вашей помощи с петицией «We petition airsoft manufacturers: start producing airsoft versions of german arms, accessories and combat gear». www.BWK.in.ua и 1 408 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.