Уберите САУ!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Дорогие разработчики игры World of Tanks. Я решил создать петицию о выводе САУ из игры, от лица большинства танкового сообщества. По мнению большинства игроков АРТА, очень плохо влияет на игровой процес, ломает тактики и делает большую часть игрового пространства не играбельным. Создаёт психологическое воздействие на игроков, игроки становятся после вечного стана и гарантируемого урона по ним, не понятно от куда: раздражительные, злые, у них пропадает желание играть в "нашу игру". Раньше АРТА кидала ваншоты и не светилась, сейчас вечный стан и не понятно откуда по тебе кидают. Когда ПТ, ТТ, СТ, ЛТ взаимодействуют с полем боя, передвигаются, танкуют, светят, САУ стоят и кидают станы и 100% урон, и их нельзя увидеть, танкануть, увернуться. Огромный сплешь мешает, хотя ты не в свете, а кидали по союзнику, а ты был на небольшом расстояние от него. Взять к примеру карты Малиновка и Прохоровка. Когда на этих картах отсутствует АРТА, на Прохоровке можно увидеть активность ТТ и СТ на центре карты, На Малиновке можно спрятаться за не большими рельефами местности если тебя подсветили, а если САУ на поле боя, она тебя разбирает из за открытой карты, да и какой толк от крепкой башни танка, да и вообще от брони, когда по тебе не понятно от куда летит фугас с гарантируемым уроном и станом, а ты ещё и на ТТ с максималкой 34км, а в бою три АРТЫ, и сколько ты жить будешь? Любимые разработчики, мы решили вам дать идею как всё исправить, а то вы только всё усугубили и этим самым сами выгнали большое количество игроков из игры. Сделайте всё просто, уберите САУ из игры, верните весь опыт потраченный на прокачку АРТЫ игрокам в виде свободного, уберите из статистики САУ(пусть будет как страшный сон), Из ЛБЗ так же уберите их, да и верните бланки приказов игрокам(не жмотите на опыт и бланки, ведь вы хотите Golden Joystick , поддержите игроков и они поддержут вас). В бою должно быть максимум 3 САУ, Сделайте лучше, чтоб было максимум 3 ЛТ, а остальное ТТ, СТ, ПТ и ни каких САУ. А так же СУ-122А, G.PZ. MK. VI (E), WESPE, PZ.SFL. IVB, T1 HMC, T18 HMC, M37, AMX 105 AM MLE. 47 перевести в класс ПТ. ОБЪЕКТ 261 сделать альтернативой ветки ОБЪЕКТ 263. Дайте ОБЪЕКТу 261 брони и альфу как JAGDPANZER E 100. Если хотите свой стан, так дайте его фугасным орудиям ТТ, СТ, ЛТ, ПТ. За САУ 105 LEFH18B2 и SEXTON I, верните игрокам голду. Если вы всё это сделаете, уже большая часть проблем в игре будет убрана!

Cегодня Игорь рассчитывает на вас

Игорь Дубко нуждается в вашей поддержке петиции «Wargaming.net: Уберите САУ!». Игорь и 104 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.