Вернуть режим "ротный бой" в игре World of tanks

0 людей подписали. Следующая цель: 200

В Мае 2017 года разработчики игры world of tanks убрали режим "ротные бои" в котором помимо игрового процесса можно было быстро и главное БЕЗ ФЛУДА В ЧАТАХ по шапке роты найти клан/взвод/укреп (меньше работы модераторам чата ) . Также у ротных боёв была такая особенность как "разговорные комнаты" где можно было спокойно никому не мешая обсудить различные тематики . Это был некий "форум" в игре и первый командный режим , причём хорошо доживший до наших дней. В Ротах был какой никакой онлайн, при том что уже существовали такие режимы , как : укрепрайон , командный бой и глобальная карта. Роты эти режимы не смогут заменить даже той же атмосферой которая давала стимул продолжать в них играть. В ротных боях принимали участие очень многие игроки , многие нашли себе клан или наоборот кланы находили людей именно там. Целые кланы создавались любителей играть именно в этот режим . Роты удерживали "троллей" в "флудилках" , а сейчас тролли ходят везде : в тренировочных комнатах , КБ , укрепе. Неужели лучше когда они ходят везде и мешают всем играть ?

Подписывая эту петицию вы выступаете за то , чтобы ротные бои немного переделали и вернули назад в игру, ведь это незаменимый режим !

Cегодня Членин рассчитывает на вас

Членин Ильич нуждается в вашей помощи с петицией «wargaming: Вернуть режим "ротный бой" в игре World of tanks». Членин и 111 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.