Петиция закрыта

ВЕРНИТЕ ПРЕЖНИЙ ТВИТТЕР !

Эта петиция собрала 3 581 подписант

"Twitter станет как Facebook уже на следующей неделе
Сервис микроблогов Twitter в ближайшее время ждут серьезные перемены. Как стало известно изданию Buzzfeed, уже на следующей неделе твиты в записях пользователей начнут сортироваться не по времени публикации, а в соответствии со специальными алгоритмами.

Теперь Twitter будет сам решать, какие именно записи пользователь хочет увидеть в первую очередь – так у же не первый год поступает Facebook. Источники Buzzfeed не сообщают, будет ли переход на “алгоритмическую” ленту обязательным для всех, или при желании можно будет сохранить хронологическую сортировку." - Источник: Buzzfeed

Пользователи социальной сети вывели тег #RIPTwitter.

Твиттерские против нововведения, так как Твиттер теряет свою индивидуальность, которая так полюбилась всем.

Если Вы тоже против новых обновлений, то подписывай петицию, и именно с Вашей помощью мы сможем вернуть прежний Твиттер.

All the love .xx

Cегодня Энни рассчитывает на вас

Энни Томлинсон нуждается в вашей помощи с петицией «Twitter: ВЕРНИТЕ ПРЕЖНИЙ ТВИТТЕР !». Энни и 3 580 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.