Петиция против ПРОМО-ПРАЙСОВ от TPG по Турции 2018

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Совету учредителей туристического оператора TPG

Из последнего интервью от представителя TPG опубликованного на сайте turprofi.com.ua 20 февраля 2018 г.:

1. "Мы действительно постарались, чтобы партнерам было работать с нами выгодно и комфортно."

2. "Наша программа лояльности более чем лояльна (смеется)."

3. "Вы правы (смеется) планы неизменны. Этот продукт (ПРОМО-ПРАЙСЫ), который полюбился определенной части рынка, пользуется хорошим спросом. Поэтому мы не будем отказываться от промо."

Уважаемые партнёры, убедительная просьба проявить лояльность к нам, вашим партнёрам - украинским турагентствам и прекратить уменьшение агентской комиссии и отменить ПРОМО-ПРАЙСЫ по ТУРЦИИ-2018. Турция- основное направление для нашей работы. Мы очень благодарны всем туристическим операторам Украины (Anex Tour, Coral Travel, GTO, Join UP!, Pegas Touristik, TEZ Tour, TUI) за отказ от понижения агентской комиссии (ПРОМО-ПРАЙСОВ) по данному, основному, туристическому направлению Украины.

TPG – Единственный туроператор, который анонсировал ПРОМО-ПРАЙСЫ по направлению Турция в летнем сезоне.

Просим компанию TPG отказаться от понижения комиссии агентств по направлению Турция

Заранее благодарим, ваши партнёры, турагенты Украины

Cегодня Pavlo рассчитывает на вас

Pavlo Hryhorash нуждается в вашей помощи с петицией «TPG: Петиция против ПРОМО-ПРАЙСОВ от TPG по Турции 2018». Pavlo и 758 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.