It's time to protect human rights in Russia / Время защитить права человека в России

0 людей подписали. Следующая цель: 100

english below

Власть в России захвачена преступниками, во главе которых находится Владимир Путин.

Нарушения прав человека в России продолжаются десятки лет.

Путинский режим поддерживает остальные диктаторские режимы мира и постоянно участвует в войнах.

В последнее время усилились репрессии в России. На мирных митингах против режима за несколько недель было задержано 11 000 человек.

Ситуация в России: Тюрьмы переполнены политическими заключенными, которые подвергаются пыткам. Ограбленный народ живёт в нищете. Уровень фемицида и инфантицида ужасающий. Вы знаете про демонстративное использование запрещенного химического оружия — против граждан России и против граждан демократических стран. Испания также может стать местом химических преступлений, потому что Путин уверен в своей безнаказанности и вашей беззаботности.

Демократические страны несут огромную ответственность за происходящее, поскольку продолжают политическое и экономическое сотрудничество с преступниками.

Введите санкции против Путина и его сообщников: против всех бизнесов, которые им принадлежат. Запретите въезд в Европу преступникам и членам их семей, заморозьте банковские счета, бизнесы и недвижимость.

Перестаньте проявлять финансовую заинтересованность в существовании диктатуры. Остановите бизнес-контракты с Россией и прекратите финансирование диктатуры. Заберите деньги из русских проектов, избавьтесь от акции российских бизнесов. Запретите сотрудничество бизнесменов и организаций с российскими властями.

Приостановите участие России в международных организациях, событиях, встречах и проектах.

Перестаньте посещать мероприятия с участием России.

Запретите самолётам коррупционеров прилетать в ваши аэропорты, а яхтам коррупционеров заходить в ваши  порты. Это просто позор, что барселонский порт постоянно забит кораблями, ради постройки которых были убиты и ограблены сотни тысяч людей.

Запретите въезд в страну представителям культуры и спорта, которые открыто поддерживают путинский режим.

Финансируйте движения за права человека в России, помогайте политическим беженцам из России.

Требуйте освобождения политических заключенных, честных выборов, прекращения использования химического оружия и соблюдения прав человека в России.

Требуйте от других стран, в которых права человека имеют значения, таких же санкций.

Power in Russia has been seized by criminals headed by Vladimir Putin.

Human rights have been abused in Russia for decades.

The Putin regime supports other dictatorial regimes in the world and participates in wars.

Repression in Russia has intensified recently. At peaceful rallies against the regime, 11 000 people were detained in a few weeks.

The situation in Russia now: prisons are overcrowded with political prisoners who are being tortured. The robbed people live in poverty. Femicide and infanticide levels are appalling.

You know about the demonstrative use of prohibited chemical weapon against the citizens of Russia and citizens of democratic countries. Spain may also become a scene of chemical crimes, because Putin is confident in his impunity and your carelessness.

We believe that if democratic countries continue political and economic cooperation with criminals, they will bear a huge responsibility for what is happening. We call for sanctions against Putin and his accomplices, against all businesses that they own. We urge to close the entrance to Europe for criminals and their families, to freeze their bank accounts, businesses and real estate. It is time to stop showing financial interest in the existence of a dictatorship.

Take away your money from Russian projects, get rid of Russian business shares.

It is necessary to prohibit cooperation with the Russian authorities for businessmen and organizations.

Time to suspend Russia's participation in international organizations, events, meetings and projects.

Time to stop attending events involving Russia.

We call you to prohibit the planes of corrupt officials from flying to your airports, and the yachts of corrupt officials from entering your ports. It's just a shame that the port of Barcelona is constantly packed with ships, for the construction of which hundreds of thousands of Russian people were robbed and killed.

Do not allow to enter the country Russian athletes and artists who openly support Putin's regime.

Fund for human rights movement in Russia, help political refugees from Russia.

Demand from the Russian authorities the release of political prisoners, fair elections, an end to the use of chemical weapon and respect for human rights in Russia.

Call for the same action other countries in which human rights are relevant.