Требуем законодательного запрета меховой индустрии в Российской Федерации!

0 людей подписали. Следующая цель: 15 000

For English scroll down please.

Представьте себе, что Вам предложили экскурсию на одну из меховых фабрик России. Сотни клеток со взрослыми особями пушных пород, а также с пушистыми малышами... Звери находятся в тесных клетках, без выгула, сходя с ума в буквальном смысле, дожидаясь печальной участи. Их ожидает газовая камера, это в лучшем случае. На некоторых зверофермах шкурки со зверят срывают заживо. Более чудовищный и жестокий бизнес трудно себе представить. Думаю, большого восторга такая экскурсия никому не принесет. Но никто из тех, кто направляется в салон меха, чтобы купить себе изящную дорогую шубку, об обратной стороне подобной "красоты" не задумывается. Зверофермы являются весьма прибыльным бизнесом, это вековая традиция, одна из основных статей экспорта средневековой Руси. Но Средневековье давно ушло в историю. Вслед за ним должна исчезнуть и варварская традиция почитать за красоту носить на себе шкуры убитых животных. Все больше и больше западных стран за последние годы законодательно запретили производство одежды из натурального меха. Все чаще и чаще в интернет-магазинах встречаются слова "вегетарианские шубы". Это внушает неопровержимую надежду, что и наша страна способна сделать шаг навстречу гуманизму и отказаться убивать зверей ради глупой прихоти продемонстрировать свое социальное положение. Российские зоозащитники регулярно проводят акции против производства меха и будут продолжать делать это. Но, чтобы добиться этой, казалось бы, труднодостижимой цели, нам нужно объединиться и громко и твердо заявить Правительству о своем желании. Я верю, что добрых людей в России гораздо больше и в то, что сострадание не чуждо и "шубоносам". Как сказал классик, нам нужно лишь объединиться, и тогда нам все будет по плечу.

Я обращаюсь к уважаемым единомышленникам и просто сочувствующим с просьбой поддержать своим голосом мою петицию за законодательный запрет деятельности ферм по производству натурального меха на территории Российской Федерации!

Важен каждый Ваш голос!!!

Друзья, подписывайтесь на наш Instagram: https://www.instagram.com/antifurpetition/

И вступайте в группу на Facebook: https://www.facebook.com/groups/antifurpetition/

Total ban for fur industry in Russia!

Imagine that you've received a ticket to the one of fur factory in Russia. You can hardly find something more romantic than this. Hundreds cages with adult animals and kids. They live in tiny cages without going out, going insane literally, waiting for their sad fate. In the best case gas camera is waiting for them. In the worst, they are skinned live and it is not a fantasy. It's hard to imagine more terrible and cruel bussiness. I guess this excursion will not bring much pleasure to anybody. But all of those who are going to a fur department hardly thinks about that. Fur factories are very profitable bussiness. This tradition is being kept for centuries, it is one of the main points of export of Medieval Russia. But Middle Ages have dissapeared long ago. And tradition to wear stolen lives must dissapear with them. More more European countries have banned production of natural fur clothes over last years. More and more often on internet-shops you can run into words "Vegetarian fur coat". It gives me an indestructable hope that our country can make a big step towards humanism too.

Russian animal rights defenders hold actions against fur industry regularly and will keep doing it. But in order to achieve this hard-hitting goal we must unite and claim to the government about our desire loudly. As the classic wrote, kind people must just unite and than we can reach everything.

I am applying to the supporters and those compassionate people asking to support  my petition against fur industry in Russia!

Every voice is important!!!

Cегодня Нелля рассчитывает на вас

Нелля Ильязова нуждается в вашей помощи с петицией «To Burmatov Vladimir Vladimirovich». Нелля и 14 065 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.