Petisi ditutup

Buruknya Pelayanan Telkom untuk Indihome

Petisi ini mencapai 685 pendukung

Saya sebelumnya selalu menggunakan produk Telkom Indihome di rumah saya, Pada saat pertama kali pemasangan semu berjalan lancar dan damai... Lalu mulai ada masalah... Dengn lama nya pengaktifan... Selidik demi selidik ternyata mereka belum memahami cara pengaktifan 2 STB (2 decoder)... Itu membutuh kan 2 minggu untuk bisa aktif... Kita sudah menghubungi 147 tetapi sepertiny tidak ada hasil, akhirnya kita menghubungi secara pribadi teknisi yang kita kenal dan baru pelayanan dapt kita terima dengan normal.. Dengan pengalaman tersebut, pada saat pindah ke rumah baru... Dimana kita akan memasang lagi produk indihome kita mengantisipasi semua kemungkinan yang terjadi, karena kita tau betapa jelek nya pelayanan telkom... Tapi namanya nasib berbicara lain... Ternyata kejadian lagi... Dengn STB yang bermasalah... Kita menhubungin telkom dan @telkomcare selalu di suruh sabar... Dan tidak ada hasil... Saya sangat penasaran mereka bisa begini berapa lama..??? Ternyata pengalaman teman teman ada yang sampai 2 bulan tidak di hiraukan dan malah disuruh bayar tagihan di mana mereka tidak pernah menikmati pelayanan tersebut.... Singkat cerita dengn terpaksa saya memanggil teknisi secara pribadi lagi dan memberikan tip kepada teknisi tersebut supaya masalah terselesaikan dengan cepat... Dan benar saja hanya butuh 15 menit buat menyelesaikan masalah saya... Saya benar benar kecewa dnegan pelayanan telkom dimana sangat merendah kan kita sebagai customer, mereka bisa besar dan berjaya karena ada customer, kalau kita tidak ada mereka mungkin sudah pailit jauh jauh hari... Dengan petisi ini saya harap telkom dapat mendengar jeritan hati konsumen... Semoga semua masyarakat indonesia yang pernah mengalami pengalaman jelek dapat menanda tangani petisi ini supay pimpinan telkom melek... Kalo mereka perusahaan besar yang cukup bermasalah dengan customer... Semoga Menkominfo dan YLKI dan mentri BUMN dapat membaca ini... Untuk telkom ini bukan personal, kita hany berharap kalian profesional jangan kaya abal abal... Jangan hanya bisa kirim tagihan saja... Salam perubahan

Hari ini: Steven mengandalkanmu

Steven logan membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "@TelkomIndonesia, Buruknya Pelayanan Telkom untuk Indihome. @IndihomeFiber @TelkomCare". Bergabunglah dengan Steven dan 684 pendukung lainnya hari ini.