Petisi ditutup

Hilangkan injeksi script iklan Telkom Speedy

Petisi ini mencapai 134 pendukung

Sebagai pengguna layanan Telkom Speedy, saya merasa dirugikan dengan adanya injeksi script iklan telkom speedy.

Hampir setiap website yang saya buka pasti terdapat injeksi script iklan ini. Memang terkadang iklan tersebut tidak muncul  dalam website yang saya buka, tetapi hal ini mengganggu untuk kami para website designer.

Dan sebagai seorang pelanggan, yang notabene saya membayar layanan speedy, alangkah tidak baiknya jika layanan yang berbayar ini disisipi iklan yang tidak saya inginkan. Bukankah itu merupakan hak kita, para pengguna layanan internet? Adalah hak kita untuk bisa mengakses website tanpa harus terganggu iklan speedy, apapun bentuk iklannya.

Dan ternyata banyak juga yang merasa dirugikan oleh iklan speedy ini, bukan hanya saya semata.

Semisal:

Maka, saya mengajak Anda untuk memberikan dukungan penghilangan injeksi script iklan Telkom speedy ini.

Terima kasih atas perhatiannya.

Hari ini: martin mengandalkanmu

martin lilik membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Telkom Speedy: Hilangkan injeksi script iklan Telkom Speedy". Bergabunglah dengan martin dan 133 pendukung lainnya hari ini.