Spotify, приходите в Россию!

0 людей подписали. Следующая цель: 25 000

На протяжении последних двух лет стриминговые сервисы музыкального контента крайне популярны и самый популярный из них - это Spotify Music, которого к сожалению нет в России и вообще в странах СНГ.

Несмотря на то, что возможности пользоваться сервисом нет, только в России насчитывается по приблизительным и очень скромным оценкам не менее 100 000 пользователей, которые постоянно вынуждены использовать различные сторонние программы, различные способы оплаты и трюки, чтобы насладиться качеством и удобством Spotify

Особый прирост интереса к сервису был около 3-х месяцев назад, так как в РФ с того момента не осталось источников бесплатного прослушивания и скачивания музыки.

Среди пользователей был проведен опрос, чтобы они сделали, если бы Spotify начал свою работу в их стране: 61% сразу бы купили подписку, если цены будут сопоставимы с ценами конкурентов, 17% заявили, что уже имеют премиум (при помощи семейной подписки, гифт карт и пр.)

Spotify, мы просим вас запуститься и начать работу на территории РФ, так как это как минимум перспективная для вас территория и вы будете очень положительно встречены пользователями.

Cегодня Илья рассчитывает на вас

Илья Никитин нуждается в вашей поддержке петиции «@Spotify, приходите в Россию!». Илья и 23 273 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.