Законодательно запретите массовое уничтожение и кронирование деревьев в Крыму.

0 людей подписали. Следующая цель: 500

По всему городу идут варварская вырубка и обрезка деревьев (кронирование).
После такого «ухода» половина деревьев, среди которых много молодых, погибнет.Но это капля в море по сравнению с тем, что сегодня творится на городских улицах и во дворах. Под видом облагораживания и благоустройства идет планомерное уничтожение городской растительности. Вы, наверное, заметили, что многие из этих деревьев превращены в вертикально стоящие голые бревна. На языке современных «озеленителей» это называется «глубокое омоложение зеленых насаждений». Иначе как варварством это не назовешь. От такого высокого пенька уже нет никакого прока.Так деревья не обрезают. В конечном итоге горожане и их дети будут испытывать нехватку кислорода.В нашем случае почти под корень спилили большинство прекрасных ив на Набережной города без разбора. Требуем прекратить это бессмысленное и жестокое обращение. Мы не хотим, чтобы нас окружали уродливые пни, мы хотим наслаждаться природной красотой! Мы хотим любоваться прекрасными творениями природы. Оставьте в покое деревья!
Деревья с отпиленными ветками выглядят, как калеки, а природная красота достигается многими годами здорового и не нарушенного роста – кронирование же приносит непоправимый вред. Кроме того, кронирование превращает деревья в аварийные.
Довольно терпеть такое отношение к нашим друзьям! Ведь все вокруг понимают, что именно от количества здоровых красивых деревьев с естественными объемными кронами зависит качество нашего дыхания, а значит и жизни.

Cегодня Даниэль рассчитывает на вас

Даниэль Бронтэ нуждается в вашей помощи с петицией «sovmin@rk.gov.ru: Законодательно запретите массовое уничтожение и кронирование деревьев в Крыму.». Даниэль и 309 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.