Петиция закрыта

Эта петиция собрала 171 подписант

Мы, русскоязычное сообщество, просим вас дать нам возможность свободно общаться и выражать свои мысли в игре Landmark на русском языке, пользуясь кириллицей, чтобы мы могли формировать внутриигровые социальные связи не прибегая к крайне неудобной для нас транслитерации. Это повысит качество игры, как среды для общения и взаимодействия, что является одним из базовых свойств ММО.

We, the Russian-speaking community, ask you to give us an opportunity to communicate and express our thoughts in the game Landmark in Russian, using the native Cyrillic alphabet, so that we could socialize without having to use very uncomfortable transliteration. It will improve the quality of the game as the space for the communication and the cooperation which is one of the basic properties of the MMOG.

Cегодня ММОзговед рассчитывает на вас

ММОзговед нуждается в вашей помощи с петицией «Sony Online Entertainment: Add the Cyrillic alphabet support in Landmark / Введите поддержку кириллицы в Landmark». ММОзговед и 170 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.