Петиция закрыта

Эта петиция собрала 141 подписант

Отсутствие желаемого языка, а также, указания в описании имеющихся в игре языков, озвучки и титров, - является причиной требований со стороны пользователей возврата денег!

Что создает дополнительную нагрузку на группу поддержки и портит репутацию магазина компании SONY, в следствии, ведет к снижению продаж и прибыли.

Также отсутствие необходимой информации напрямую снижает продажи, т.к. за время ее выяснения человек может потерять интерес к продукту который он собирался купить.

Введение такой графы не только повысит удовлетворенность вашим сервисом, но и снизит нагрузку на службу поддержки, что в свою очередь позволит ей быстрее разрешать прочие проблемы, таким образом значительно улучшив общее качество сервиса в России, а следовательно репутацию, что является не последним фактором при выборе того, у какой компании покупать продукцию."

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Кузьминок нуждается в вашей помощи с петицией «Sony Computer Entertainment Russia: Просьба добавить в Playstation Store для каждой игры, дополнения комплекта и т.п. обязательную графу/раздел с указанием языков озвучки, субтитров и возможности их выбора/смены». Сергей и 140 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.