少女時代ゆりのファンミーティング開催をお願いします。

0 人が賛同しました。もう少しで 2,500 人に到達します!

少女時代ユリは公開された動画でファンからのファンミーティング開催についての質問に対して参加者が少数になるかもしれないという理由で今は開催できないと言われていると明かしました。ファンミーティングの開催を待ち望んでいるファンがこんなにいるという事を所属事務所に提出できたらと思います!ファンミーティングを望んでいる方は賛同してくださると嬉しいです。よろしくお願いします!

소녀시대 유리는 공개된 영상에서 팬들의 팬미팅 개최에 대한 질문에 대해 참가자가 소수가 될 수 있다는 이유로 지금은 개최할 수 없는 것으로 알고 있다고 했습니다. 팬미팅 개최를 기다리고 있는 팬이 이렇게 있다는 것을 소속사에 제출할 수 있으면 좋겠다고 생각합니다! 팬미팅을 원하시는 분들께서는 동참해주실 수 있으시면 감사하겠습니다. 잘부탁드립니다!

Yuri revealed that she cannot hold a fan meeting now because she was told less people would come. We would like to show her agency that there are a lot of fans who hope she would held fanmeeting of her own. We would be grateful if you would agree with us.

今日:JAPANさんがあなたを信じています

ユリ JAPANさんは「smtown.com : 少女時代ゆりのファンミーティング開催をお願いします。」キャンペーンにあなたの手伝いも必要としています!JAPANさんと2,286人の賛同者と一緒うに賛同しましょう。