Petisi ditutup

Telkom indihome merubah kebijakan yang menipu dan merugikan pelanggan

Petisi ini mencapai 2.927 pendukung

petisi ini dibuat karena terkait oleh masalah hak pelanggan dan kewajiban dari Telkom, Telkom Indihome telah melakukan pembohongan public kepada pelanggan dari promo paket 10mbps unlimited menjadi FUP 300gb, kita sebagai pelanggan merasa kecewa dan tertipu, karena dari awal kita mau pasang karena promo unlimitednya, kalo mau pake kuota ngapain kita bayar mahal mahal pasang indihome, mending pake sim card aja uda kalo mao pake kuota, dan ini merupakan pelanggaran hak konsumen dan bisa dituntut karena menipu dan tidak memberikan hak konsumen yang semestinya.... cek web ini buat lihat pasal hak konsumen http://ylki.or.id/hak-konsumen/ dan penjelasan dari Telkom http://m.metrotvnews.com/read/2016/01/31/477540

Hari ini: hendra mengandalkanmu

hendra yuwono membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Siapa Saja, seluruh pelanggan telkom yang merasa ditipu: perubahan kebijakan dari promosi indihome dari unlimited menjadi FUP dengan kuota 300gb". Bergabunglah dengan hendra dan 2.926 pendukung lainnya hari ini.