Save dr.terawan dari sanksi pemecatan

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Mayjen TNI dr Terawan Agus Putranto SpRad(k) kemarin namanya menjadi pusat perbincangan khalayak ramai karena mendapat sanksi pemecatan sementara per 26 Februari 2018 hingga 25 Februari 2019 dari Majelis Kehormatan Etik kedokteran (MKEK) Pengurus Besar Ikatan Dokter Indonesia (PB IDI).Beliau di pecat karena dianggap melakukan pelanggaran etika kedokteran karena praktik kedokteran yang di lakukannya.Bukan hanya itu,MKEK PB IDI juga mencabut izin praktiknya yang di tanda tangani ketua MKEK IDI Prio Sidipratomo dalam surat PB IDI yang di Peruntunkan ke Perhimpunan Dokter Spesialis Radiologi Seluruh Indonesia (PDSRI) tanggal 23 Maret 2018.Metode Cuci Otak untuk mengatasi penyumbatan dalam pembuluh darah sudah teruji secara Ilmiah dan tidak melanggar Kode Etik,metode briliannya sudah menyelamatkan hidup banyak orang termasuk saya.

Hari ini: Mirna mengandalkanmu

Mirna Lestari membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Seluruh masyarakat indonesia: Save dr.terawan dari sanksi pemecatan". Bergabunglah dengan Mirna dan 18 pendukung lainnya hari ini.