0 людей подписали. Следующая цель: 500

"Harvey Beaks" - a great children's animation, created by Carl Harvey Greenblatt for the television channel "Nickelodeon". The main characters are fabulous inhabitants of the forest, and first of all the animated series tells about children. In addition to the beautiful picture, fabulous and pleasant atmosphere, interesting and memorable characters, as well as good and funny stories, the animated series has a deeper component. He tells us about the importance of such small, but important things for life, like kindness, honesty, friendship, mutual assistance and compassion, which we often forget. Throughout the animated series, we see how children spend their free time, have fun and play, and at the same time, face simple, for an adult person, but new to children, situations and problems, difficulties and experiences, they teach and know the world , gradually becoming more mature. Also, children teach us simple, kind and bright things, which often disappear from adulthood. The animated series evokes a sense of nostalgia for those times when we were still children ourselves, those warm and warming feelings of the soul, makes us remember the time when everything was easier. Almost every series is filled with meaning and morality, and adults they will also be interesting. Harvey Beaks is a cartoon that just warms the heart. But, unfortunately, the channel "Nickelodeon" decided to close it in second season, because for a short time he did not have time to gather a large audience, and on the channel itself he had few views. Because of which Carl Greenblatt was forced to come up with an ending for the second season. Initially, Greenblatt planned four seasons, and Nickelodeon cut off this story in its very center. But, since then, the animated series has collected a lot of fans around the world, now it already has more of them, and every day their number increases. And it is for this "Nickelodeon" should reconsider its decision, and give the cartoon one more chance.

"Харви Бикс" - великолепный детский мультсериал, созданный Корлом Харви Гринблаттом для телеканала «Nickelodeon». Главными героями являются сказочные обитатели леса, и в первую очередь мультсериал повествует о детях. Помимо красивой картинки, сказочной и приятной атмосферы, интересных и запоминающихся персонажей, а так же добрых и забавных историй, мультсериал имеет более глубокую составляющую. Он рассказывает нам о важности таких маленьких, но таких значимых для жизни вещей, как доброта, честность, дружба, взаимопомощь и сострадание, о которых мы часто забываем. На протяжении всего мультсериала, мы видим, как дети проводят свободное время, веселятся и играют, и в то же время, сталкиваются с простыми, для взрослого человека, но новыми для детей, ситуациями и проблемами, трудностями и переживаниями, они учатся и познают мир, постепенно становясь взрослее. Так же, дети учат нас простым, добрым и светлым вещам, о которые часто исчезают из взрослой жизни. Мультсериал пробуждает чувство ностальгии по тем временам, когда мы все ещё сами были детьми, те самые тёплые и согревающие душу чувства, заставляет вспоминать о времени, когда всё было проще. Почти каждая серия наполнена смыслом и моралью, и взрослым они будут так же интересны. Харви Бикс - это мультфильм, который просто согревает сердце. Но, к сожалению, канал «Nickelodeon» решили его закрыть на втором сезоне, так как за довольно краткие сроки он не успел собрать крупной аудитории, и на самом канале у него было мало просмотров. Из-за чего Карл Гринблатт был вынужден придумать концовку уже для второго сезона. Изначально Гринблатт планировал четыре сезона, и у него уже имелись наброски сюжета, но «Nickelodeon» оборвал эту историю в самом её центре. Но, с тех пор, мультсериал успел собрать множество фанатов по всему миру, сейчас у него их уже явно больше, и каждый день их число возрастает. И именно по этому «Nickelodeon» должен пересмотреть своё решение, и дать мультсериалу ещё один шанс.

Cегодня Даниил рассчитывает на вас

Даниил Матренов нуждается в вашей помощи с петицией «Rescue the animated series "Harvey Beaks" from closing! He deserves to continue!». Даниил и 385 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.