Верните нам Поваровский лес!

Члену Правления Daimler AG Renata Jungo Brüngger

Обращаемся к вам в связи нарушением российского и международного природоохранного законодательства и законодательства о противодействии коррупции, к которому, как нам стало известно, может быть причастна компания Daimler AG.

Ранее вмешательство международных организаций помогло разоблачить компанию Daimler AG в связи с ее участием в коррупционных сделках с должностными лицами на территории России. Увы, в России это расследование зашло в тупик и не закончилось ничем.

Сейчас в Солнечногорском районе Московской области вырублен значительный участок леса, составляющий 300 гектаров. По нашему мнению, все это образует состав преступления против человечества – экоцид (ст.358 Уголовного Кодекса РФ). На данном месте планируется создание завода автомобилей Mercedes, в том числе для нужд российских чиновников, т.к. новое законодательство РФ в сфере госзакупок потребовало локализации производства.

В случае если даже не подтвердится умысел компании Mercedes на совершение данного преступления, просим вас оказать содействие в отказе от сотрудничества в грязном коррупционном проекте, в результате которого был уничтожен путем обмана значительный лесной массив.

Создание рабочих мест и инвестиции в экономику Московской области не могут служить оправданием подобному варварству!

Дополнительная информация:

Власти используют репрессивное законодательство для борьбы с защитниками Поваровского леса.

This petition will be delivered to:
  • в Daimler AG, Члену Правления Renata Jungo Brüngger

Трунин Дмитрий started this petition with a single signature, and now has 287 supporters. Start a petition today to change something you care about.