Петиция закрыта
Направлено: в Daimler AG, Члену Правления Renata Jungo Brüngger

Верните нам Поваровский лес!

Члену Правления Daimler AG Renata Jungo Brüngger

Обращаемся к вам в связи нарушением российского и международного природоохранного законодательства и законодательства о противодействии коррупции, к которому, как нам стало известно, может быть причастна компания Daimler AG.

Ранее вмешательство международных организаций помогло разоблачить компанию Daimler AG в связи с ее участием в коррупционных сделках с должностными лицами на территории России. Увы, в России это расследование зашло в тупик и не закончилось ничем.

Сейчас в Солнечногорском районе Московской области вырублен значительный участок леса, составляющий 300 гектаров. По нашему мнению, все это образует состав преступления против человечества – экоцид (ст.358 Уголовного Кодекса РФ). На данном месте планируется создание завода автомобилей Mercedes, в том числе для нужд российских чиновников, т.к. новое законодательство РФ в сфере госзакупок потребовало локализации производства.

В случае если даже не подтвердится умысел компании Mercedes на совершение данного преступления, просим вас оказать содействие в отказе от сотрудничества в грязном коррупционном проекте, в результате которого был уничтожен путем обмана значительный лесной массив.

Создание рабочих мест и инвестиции в экономику Московской области не могут служить оправданием подобному варварству!

Дополнительная информация:

Власти используют репрессивное законодательство для борьбы с защитниками Поваровского леса.

Эта петиция была доставлена:
  • в Daimler AG, Члену Правления Renata Jungo Brüngger

Трунин Дмитрий с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 288 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Трунин рассчитывает на вас

Трунин Дмитрий нуждается в вашей помощи с петицией «Renata Jungo Brüngger, Member of the Board of Management, Daimler AG. : Верните нам Поваровский лес!». Трунин и 287 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.