Petisi ditutup

Petisi ini mencapai 83 pendukung

Kelangkaan tiket yang dialami para bobotoh di setiap pertandingan penting atau pertandingan besar persib menghasilkan kecurigaan kepada panpel divisi tiketing, diantaranya: 1. Cara pendistribusian 2. Tarif yang dikeluarkan 3. Kemana saja distribusi tiket dilakukan 4. Jumlah tiket yang di distribusikan 5. Sisa tiket Harga yang melambung tinggi di calo pun mengakibatkan bobotoh sulit mendapatkan tiket karena tidak semua mampu membelinya melalui calo tiket. Maka dari itu, saya mewakili bobotoh ingin petisi ini diberikan kepada PT. PBB untuk membrantas mafia tiket yang bermain di lingkungan persib bandung, diantaranya dengan cara: 1. Pecat/ganti semua divisi tiketing pertandingan persib. Hal ini harus dilakukan PT. PBB mengingat mereka lah yang harus bertanggungjawab atas kelangkaan yang terjadi, dan saya sangat yakin bahwa mafia tiket berada di lingkungan mereka. PT. PBB Bisa tanderkan Bagian Tiketing ke pihak ketiga diluar PT. PBB yang mengerti mengenai tiketing (seperti tiketing penjualan laga timnas/konser musik) contoh: rajatiket.com 2. Berlakukan tiket gelang! Jika boleh jujur, dalam hal tiketing panpel persib jauh tertinggal dari panpel arema/bali united. Mereka memberlakukan tiket gelang untuk menekan jumlah terjadinya tiket keriting atau penonton tak bertiket yang dimasukkan oleh oknum aparat/panpel. Jadi, person 1 ticket sudah pasti berhasil. 3. Aktifkan penjualan tiket online Penjualan tiket online ini jangan hanya menjadi wacana, sejak 2011 diwacanakan tetapi hingga 2015 ini masih belum bisa terealisasikan. Justru hal ini yang bisa menekan kelangkaan dan jumlah kecurangan para calo yang "mencekik" para bobotoh dengan mematok harga tiket seenak jidat terutama pada pertandingan besar/pertandingan penting persib. Sekian petisi ini, saya harap aspirasi saya dapat mewakili jutaan bobotoh di muka bumi dapat didengar oleh para petinggi PT. PBB yang terhormat demi kemajuan persib kita bersama. BAGIMU PERSIB JIWARAGA KAMI!

Hari ini: Fahmi mengandalkanmu

Fahmi Mauluddien membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "PT. PBB (Persib Bandung Bermartabat): Pecat/Ganti Panpel Persib divisi Tiketing, Berlakukan Tiket Gelang, dan Aktifkan Penjualan Tiket Online". Bergabunglah dengan Fahmi dan 82 pendukung lainnya hari ini.