Petisi ditutup

Petisi ini mencapai 4.538 pendukung

Persoalan asap di Riau sejak Tahun 1997, dan terus berulang hingga sekarang. Masyarakat Riau telah mengalami kerugian materil maupun moril seperti Penyakit ISPA, Korban Jiwa, Kerugian Ekonomi dan Pendidikan, Sosial . Hingga saat ini Pemerintah tidak bisa mengatasi persoalan yang dibuat oleh Manusia bukan Tuhan. Karena itu Rakyat Riau harus MELAWAN ASAP ini.

Hari ini: Melawan Asap mengandalkanmu

Melawan Asap membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Presiden Republik Indonesia, Pemerintah Provinsi Riau, Pemerintah Daerah Kabupaten/Kota di Riau: Presiden RI , Pemerintah Propinsi Riau serta Pemerintah daerah harus bertanggungjawab atas asap dan menjamin tidak ada lagi asap dari pembakaran hutan, hari ini,esok dan kapanpun.". Bergabunglah dengan Melawan Asap dan 4.537 pendukung lainnya hari ini.