Требуем лишить пропуска в муниципальный приют ЮЗАО "Щербинка ранее судимую Челкину Н.В.

0 людей подписали. Следующая цель: 500

2018 ГОД ВОЛОНТЕРСТВА, А НЕ  ВРЕДИТЕЛЬСТВА

Требуем  принять срочные меры по обеспечению порядка, защиты и безопасности сотрудников, волонтеров и животных  «Приюта», а именно – лишить псевдо-волонтера Челкину Н. пропуска в Государственное муниципальное учреждение повышенной социальной значимости – приют для бездомных животных ЮЗАО г.Москвы «Щербинка».

Мы - ВОЛОНТЕРЫ муниципального приюта для собак ЮЗАО г.Москва «Щербинка» - взываем о ПОМОЩИ!!!
3 недели назад на сайте Change.org была размещена петиция с клеветой и призывом снять с должности руководителя нашего приюта Азнаурова Г.А.

Просим остановить этот беспредел!!!
Автор петиции, некая не известная никому из волонтеров и администрации приюта Ященко Екатерина, студентка 2 курса РУДН, не волонтер, а в нашем приюте была всего 1 раз в качестве гостя, судить о качестве работы и поведении Азнаурова Г.А. она не имеет никакого объективного и морального права.

На сегодняшний день указанная выше петиция была изменена и написана от имени "Волонтеры Приюта Щербинка". Но сути это не меняет, просто вредители решили скрыть свои истинные имена.

Та самая «избитая девушка волонтер» ЧЕЛКИНА Наталья Валерьевна (1989г.р.) является идейным вдохновителем Ященко Е. и уже давно «отравляет» своим наглым поведением и «черным пиаром» жизни сотрудников и волонтеров нашего приюта. На фото – обычное времяпровождение этой Челкиной в приюте – слоняться по приюту без дела, что- то вынюхивать, провоцировать скандалы и записывать волонтеров и сотрудников приюта на мобильный или камеру, чтобы потом публиковать извращенные факты или клевету в своих аккаунтах в соц. сетях  -а за это на неё уже поданы несколько заявлений от волонтеров - в УВД ЮЗАО г.Москвы, Зюзинский суд г.Москвы и др.

Мало, кто знает факт о том, что сама ЧЕЛКИНА НАТАЛЬЯ ИМЕЕТ СУДИМОСТЬ (ч1 ст.116 УК РФ) за нанесение побоев девушке волонтеру в момент, когда та убиралась в вольере у своего подопечного. После этого случая Наталья Челкина своими руками больше ничего не делает.
Для реализации своих скандальных и клеветнических провокаций она находит морально слабых, податливых людей и подначивает на саботаж. «Избитая» Челкина неоднократно лишалась пропуска, но каким-то чудным образом снова и снова возвращалась в приют.

На Челкину были поданы десятки письменных частных и коллективных жалоб волонтеров «Приюта» - в Прокуратуру, Префектуру и УВД ЮЗАО.

ФАКТЫ ХУЛИГАНСТВ И БЕЗОБРАЗИЙ ЧЕЛКИНОЙ В «ПРИЮТЕ» С 2013 ГОДА

1) 2013/14 – «ЧЕЛКИНА» ЛИШЕНА ПРОПУСКА В «ПРИЮТ»
2) 2015 – «ЧЕЛКИНА» ЛИШЕНА ПРОПУСКА ЗА ХУЛИГАНСТВО, ЗА НЕЦЕНЗУРНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ
3) 2015 – «ЧЕЛКИНА» ПОЛУЧИЛА ПРИГОВОР СУДА ПО Ч.1 СТ.116 УК РФ ЗА НАНЕСЕНИЕ ПОБОЕВ ДЕВУШКЕ-ВОЛОНТЕРУ «ПРИЮТА»
4) 2015 – КОЛЛЕКТИВНАЯ ЖАЛОБА ВОЛОНТЕРОВ НА ЧЕЛКИНУ ЗА СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ ХУЛИГАНСКИЕ ВЫХОДКИ - В ОВД «ЩЕРБИНКА»
5) 2016 – ЖАЛОБА НА ЧЕЛКИНУ ВОЛОНТЕРА
6) 2016 – КОЛЛЕКТИВНАЯ ЖАЛОБА ВОЛОНТЕРОВ НА ЧЕЛКИНУ В ПРОКУРАТУРУ, ПОЛИЦИЮ И ПРЕФЕКТУРУ ЮЗАО
7) 2016 –КОЛЛЕКТИВНАЯ ЖАЛОБА НА ЧЕЛКИНУ В ДЖКХ Г.МОСКВЫ. ОТ ВОЛОНТЕРОВ «ПРИЮТА» В АДРЕС ЗАМ.РУК, ДЕПАРТАМЕНТА ЖКХ Г.МОСКВЫ КОРАБЛИНОЙ Н.В.
8) 2016 (30 СЕНТ.) - ЧЕЛКИНА ЛИШЕНА ПРОПУСКА В «ПРИЮТ» ЗА ХУЛИГАНСТВО И ОСКОРБЛЕНИЯ, ОБРАЩЕНИЕ ДИРЕКТОРА УК ООО «ГРИН» ИДРИСОВА А.И. К НАЧ. ОМВД «ЮЖНОЕ БУТОВО» СИЛАКОВУ В.Н. ПО ФАКТАМ РЕЦИДИВНОГО АГРЕССИВНОГО ПОВЕДЕНИЯ И ХУЛИГАНСТВА «ЧЕЛКИНОЙ» В «ПРИЮТЕ»
9) 2016 – 30.09.2016 УПРАВЛЯЮЩИЙ ПРИЮТОМ МАРМОРИН В.В. (УК «ГРИН») БЫЛ ВЫНУЖДЕН ВЫЗЫВАТЬ В «ПРИЮТ» НАРЯД ПОЛИЦИИ ВВИДУ АГРЕССИВНОГО НЕАДЕКВАТНОГО ПОВЕДЕНИЯ «ЧЕЛКИНОЙ» НА ТЕРРИТОРИИ «ПРИЮТА»
10) 2017, 09 ЯНВАРЯ – ВСТРЕЧА И ОБСУЖДЕНИЕ С ПРЕФЕКТОМ ЮЗАО ВОЛКОВЫМ О.А. В ТОМ ЧИСЛЕ ПО ВОПРОСУ ХУЛИГАНСТВА ЧЕЛКИНОЙ В «ПРИЮТЕ»
11) В ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО 2017 И НАЧАЛА 2018 Г. Г.
– ЧЕЛКИНА ПУБЛИКУЕТ НА СВОЕМ САЙТЕ SOBAKA-UZAO.RU И СВОИХ СОЦ.ГРУППАХ ЗАВЕДОМО ЛОЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О РАБОТЕ «ПРИЮТА» И ЕГО СОТРУДНИКОВ
- ПОДЛОГ ПОДПИСЕЙ – ЧЕЛКИНА ПРОСИТ ЛЮБОГО ВСТРЕЧНОГО ВОЛОНТЕРА В «ПРИЮТЕ» ПОДПИСАТЬСЯ ПОД ЯКОБЫ БЕЗОБИДНЫМ ОБРАЩЕНИЕМ ОБ УЛУЧШЕНИИ ВЕТ.ОБСЛУЖИВАНИЯ, ПОСЛЕ ЧЕГО ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ПОДЛОГ – ПРИКЛАДЫВАЕТ СОБРАННЫЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ ПОДПИСИ НИЧЕГО НЕ ПОДОЗРЕВАВШИХ НА МОМЕНТ ПОДПИСАНИЯ ВОЛОНТЕРОВ К СВОИМ ПИСЬМЕННЫМ ТЕКСТАМ С ВЫМЫШЛЕННОЙ (ЛОЖНОЙ), КЛЕВЕТНИЧЕСКОЙ ИЛИ ОСКОРБИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ О «ПРИЮТЕ» И ЕГО ТЕКУЩЕЙ ОПЕРАТИВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

К сожалению, все вышеперечисленные обращения и жалобы были проигнорированы официальными органами г.Москвы или остались безответными.

Таким образом, «Челкина» полностью дискредитировала звание «ВОЛОНТЕР», обязывающее не только к личной бескорыстности, но и элементарной человеческой порядочности, тем более в сфере помощи и ухода за беззащитными животными.

Попустительство безобразиям Челкиной со стороны управляющей организации ГБУ «Автодор», вышестоящих структур и, в первую очередь, Префектуры ЮЗАО г.Москвы, недопустимо и может привести к рецидивным уголовно наказуемым деяниям.

Мы, волонтеры приюта «Щербинка», выступаем не «огульно» в защиту Азнаурова Г.А. - он в этом не нуждается, за ним стоят свершенные за этот год реальные дела на благо приюта.
Знаете, что такое честь? Так вот – он человек чести и достоинства!!!
Азнауров Г.А. руководит приютом всего лишь год и за это время ему удалось сделать то, что другим не удавалось за весь период существования приюта:
1. Появился ветеринарный блок (теплый) с постоянным уходом за больными собаками.
2. У собак в вольерах в ведрах даже зимой теплая вода для питья.
3. Усилена команда вет. Врачей (операции можно проводить в самом приюте).
4. Штатная машина для транспортировки больного животного в вет. Клинику.
5. Увеличен денежный лимит для лечения собак в вет.клинике, к которой прикреплены собаки приюта.
6. Оборудованы площадки для выгула собак.
7. Ежедневный обход территории приюта вет. Врачами, для выявления проблем со здоровьем.
8. Расчищена свалка у входа в приют для полноценного выгула животных
9. Оборудованы 2 теплые благоустроенные раздевалки для волонтеров приюта.
10. Функционирует теплый стационарный туалет (80% волонтеров приюта – это женщины).
11. Всегда есть горячая вода на улице (даже зимой!!!).
12. Оборудована зона для мытья обуви волонтеров (в грязное время года, при выгуле собак, на сапогах килограммы глины).

С приходом в приют Азнаурова Г.А. у наших подопечных собак кардинально улучшились условия проживания.
Григорий Амбарцумович полковник в запасе, был командиром батальона Гвардейской Таманской дивизии. И его слово – это слово офицера – он не бил девушку волонтера Челкину Н.
Мы обращаемся к ответственным за наш приют официальным органам с призывом:
– Защитите животных, волонтеров и работников приюта «Щербинка» от беспредела псевдо-волонтера Челкиной Н.В.
- Примите меры по ограничению допуска её в наш приют путем лишения пропуска !
СТОП - МНОГОЛЕТНЕМУ БЕСПРЕДЕЛУ И ХУЛИГАНСТВУ ЧЕЛКИНОЙ В ПРИЮТЕ «ЩЕРБИНКА» !
ЧЕЛКИНА – ВЫ ВРЕД ДЛЯ БЕЗЗАЩИТНЫХ ЖИВОТНЫХ, А ВАШИ ПРОВОКАЦИИ ГРЯЗНЫЕ И ПОДЛЫЕ!!!
ЧЕЛКИНА - ВОН ИЗ муниципального приюта для животных «ЩЕРБИНКА» ЮЗАО !

Cегодня Мы Волонтеры рассчитывает на вас

Мы Волонтеры муниципального приюта ЮЗАО Щербинка нуждается в вашей поддержке петиции «Prefectura_UZAO@mos.ru: Требуем лишить пропуска в муниципальный приют ЮЗАПО "Щербинка ранее судимую Челкину Н.В.». Мы Волонтеры и 393 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.