Petisi ditutup

Dukung Pemerintah Melawan Freeport

Petisi ini mencapai 2.796 pendukung

Pemerintah sedang berusaha mengembalikan kekayaan alam Indonesia ke tangan rakyat dengan menekan PT. Freeport Indonesia untuk melakukan divestasi sebesar 51%. Pemerintah ngotot (baca: https://ekbis.sindonews.com/read/1180110/34/divestasi-51-saham-freeport-tak-bisa-ditawar-lagi-1487134939 sehingga PT. Freeport Indonesia kebakaran jenggot dan mengancam Pemerintah Indonesia.

Ancaman mulai dari mau mem-PHK ribuan karyawan (baca: http://m.liputan6.com/bisnis/read/2863503/freeport-ancam-phk-karyawan-ini-kata-pengusaha hingga Arbitrase (baca: https://m.kumparan.com/angga-sukmawijaya/ceo-freeport-macmoran-ancam-gugat-pemerintah-indonesia-ke-arbitrase Semua dilakukan untuk melemahkan Pemerintah Indonesia.

Namun Pemerintah tidak gentar, dan justru konsisten sehingga kita patut memberikan apresiasi dan dukungan sebagai bentuk support terhadap keberanian Pemerintah Indonesia.

Mari dukung Pemerintah Melawan Freeport

Hari ini: Muhamad mengandalkanmu

Muhamad Iksanudin membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Pemerintah Indonesia: Dukung Pemerintah Melawan Freeport". Bergabunglah dengan Muhamad dan 2.795 pendukung lainnya hari ini.