WE DON'T NEED REFUND, WE NEED PARAMORE...!!!

0 telah menandatangani. Mari kita ke 1.500.

On 16th February 2018, we have a really heart breaking news; Paramore cannot perform that night at ICE BSD only few hours before the show. We understand that the cause of it was our beloved vocalist, Hayley was sick and we can't do anything at that time but pray for her health. The show at Manila is also cancelled but they have new date for the show, and till now we still have no clue when is the new date for Jakarta.

We dont need refund, we need Paramore to do a show in Jakarta this year.

We are here to support the promoters: MCM Live, Gudlive, Sonic Live Asia and POP to bring Paramore back to Jakarta anytime this year by signing this petition!

------------------------------------------

Pada tanggal 16 February 2018, kami menerima berita yang sangat menyakitkan hati kami; Paramore tidak dapat tampil pada malam itu di ICE BSD hanya beberapa jam sebelum acara. Kami mengerti kalau penyebab terjadinya hal tersebut adalah sakitnya Hayley vokalis kami yang tersayang. Pertunjukan yang akan di selenggarakan di Manila pun turut dibatalkan, namun mereka langsung memiliki tanggal pengganti untuk konser tersebut dan hingga sekarang, kami masih belum memiliki petunjuk apapun mengenai kapan acara di Jakarta akan digantikan.

Kami tidak membutuhkan refund, yang kami butuhkan hanyalah Paramore untuk tampil di Jakarta tahun ini.

Kami disini untuk mendukung para promotor yaitu MCM Live, Gudlive, Sonic Live Asia dan POP untuk membawa kembali Paramore ke Jakarta tahun ini dengan cara menandatangani petisi ini!

Hari ini: inggg mengandalkanmu

inggg inggg membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "PARAFAMILY: WE DON'T NEED REFUND, WE NEED PARAMORE...!!!". Bergabunglah dengan inggg dan 1.055 pendukung lainnya hari ini.