Исключить животных из выступлений команды Большого Московского Цирка в КВН!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500


С 2016 года в КВН играет команда "Сборная Большого Московского Цирка", в которой состоят профессиональные циркачи.

Когда люди смотрят КВН, они ждут “веселые и находчивые” шутки, свежий искрометный юмор.

Огромное разочарование вызывает, что вместо этого команда показывает номера с живыми животными. Во многих странах мира цирк с животными считается отсталым примитивным развлечением.

Множество людей уже и в России не посещает цирки и не спонсирует их деятельность, потому что понимает, что за этим бизнесом стоит жестокость к животным.

И вот теперь еще и КВН стал пристанищем морально устаревших развлечений, стремительно теряющих популярность в цивилизованных странах.
В одном из номеров на сцену вынесли маленького медвежонка, там же игрок из команды цирка размахивает гусем, над зрителями на воздушном шаре запускают обезьянку:

https://www.youtube.com/watch?v=oy8rFuXd0g8
https://www.youtube.com/watch?v=c6-x-7Se7hw

Не понятно, как это может быть смешно?! В животных читается страх, такие сцены вызывают жалость к несчастным испуганным зверям. Под видео на YouTube много таких комментариев. Это дикость, люди не находят это смешным, это неприятно смотреть!


Исключите цирковых животных из КВН!



Cегодня Юлия рассчитывает на вас

Юлия К. нуждается в вашей помощи с петицией «office@greatcircus.ru: Исключить животных из выступлений команды Большого Московского Цирка в КВН!». Юлия и 1 286 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.