Давайте вернем времена старого Nickelodeon и его мультиков на ТНТ, СТС и 2x2

0 людей подписали. Следующая цель: 500

В общем, многие дети 2000-х годов очень скучают по старой классике от Nickelodeon, сейчас очень сильно критикуют новый дизайн и телевещание. Вместо классических "Эй, Арнольд" или "Дикой Семейки Торнберри" на Nickelodeon идут никому не нужные мультсериалы или сериалы. Также массово критикуют новый логотип Nickelodeon, который заменил ту самую старую добрую "кляксу", пожалуйста, верните старый Nickelodeon! На ТНТ ситуация еще хуже, после того, как убрали эти культовые мультики, стали показывать пошлые сериалы типа "Дом 2" и прочую ерунду для взрослых. Из-за порнографии у детей портится психика, что вызывает тревогу у родителей и родственников. Прошу Вас вернуть то, что было раньше. Именно благодаря этим мультикам мы выросли нормальными людьми, не то что сейчас. Я не знаю, что сейчас происходит с телевидением. Давайте вернем старые времена, наберем до 1 января 2019 года минимум 1000 подписок! Если все таки наберется, то будут обязаны вернуть старые мультики от Nickelodeon!!!! К тому же, последние 3-4 года, а может и 5 лет, на YouTube многие видео на эту тематику засорены оскорбительными комментариями, идущими в адрес Nickelodeon и многих других каналов, которые ранее показывали его мультики, в т.ч. ТНТ и СТС. На канале Nickelodeon уже отменили некоторые мультсериалы, в том числе "Харви Бикс" и "Чудище Бансен", сейчас показывают только Спанч Боба, "Мой Шумный дом" и "Элвин и бурундуки". Последние два - никому не нужны. Большинство зрителей Nickelodeon любят его классику. Вот список классических мультсериалов:
- Губка Боб Квадратные Штаны
- Эй, Арнольд
- Ох уж эти детки (в просторечии - Неугомонные детки или Карапузы)
- Шоу Рена и Стимпи
- Как говорит Джинджер
- Котопес
- Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения
- Дикая семейка Торнберри
- Волшебные покровители
- Крутые Бобры
- Новая жизнь Рокко
- Детки подросли
- Жизнь и приключения робота-подростка (в России показывали на ТНТ)
- Ракетная мощь
- Настоящие монстры
Вот все, что показывали в России и других странах на Nickelodeon и других каналах. Я верю в наш успех! Давайте надеяться на победу петиции! Вернем старые мультики на канале Nickelodeon!
И еще хочу обратиться к YouTube! В комментариях под видео на эту тематику очень много комментариев, оскорбляющих и критикующих Nickelodeon и другие каналы. Убедительная просьба по возможности рассмотреть все видео, где упоминается Nickelodeon, и принять меры для того, чтобы такой массовой критики не было! Также прошу Вас связаться с главным офисом Вашего видеохостинга, Viacom International Media Networks и Google по этому вопросу!
Давайте повысим рейтинг Nickelodeon! Я думаю, что у нас все получится! Давайте не будем откладывать возвращение ретро ТВ на будущее, сделаем это сейчас!

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Покшиванов нуждается в вашей поддержке петиции «Nickelodeon Россия: Давайте вернем времена старого Nickelodeon и его мультиков на ТНТ, СТС и 2x2». Дмитрий и 343 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.