Найти и наказать живодеров зверски убивших более 20 собак

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

Здравствуйте, 6 апреля 2018 года, на выезде из города Комсомльск-на-Амуре, Хабаровский край,  не доезжая поста ГАИ, по направлению к мосту через реку Амур, метров 200 до автобусной остоновки, съезд влево, в зоне, где отдыхают люди, рядом с озером "водозабор", , случайный свидетель обнаружил страшную находку, более 20 зверски убитых собак. Многие из них расчленены на фрагменты, распотрошенные, порезанные, много шкур собачьих, попадаются даже скелеты, очищенные полностью от косточки до косточки от мяса. Страшное зрелище. Кто это все творил, это уже нелюди, это звери в человеческом обличье…

Видео с места где были обнаружены зверски убитые животные:

Нам нужна очень сильно ваша помощь и поддержка. Найти этих подонков и наказать по всей строгости закона, по следующим статьям:

1. 1.  Ст. 245 УК РФ "Жестокое обращение с животными" сейчас по этой статье предусмотрено наказание до 5 лет лишения свободы.
  2. 2.  ст. 167 УК РФ "Умышленное уничтожение чужого имущества" до 2 лет лишения свободы.
  3. 3.  Статья 10.8 КоАП РФ Незаконное захоронение животных. Штраф от 4000 до 5000 тыс. рублей.

Кто это сделал? Пока мы может только предполагать. По всей видимости, это был чей-то заказ, каково-то живодерского заведения. Характер травм явно говорит, о том, что собак потрошили, вытащили с них все мясо, для использования в пищу.

Но как можно было, убить одновременно более 20 животных?! Их всех надо было где-то содержать, отлавливать, чтобы потом, в один момент всех разом убить под чей-то заказ. По всей видимости, тут работает, организованная преступная группировка, которая сначала животных отлавливает, содержит некоторое время, убивает, и развозит под заказ в живодерские заведения.

Люди, не проходите мимо…помогите наказать этих падонков.

Напишите:

в Управление МВД России по Хабаровскому краю

Прокуратура по Хабаровскому краю

Управление Президента по работе с обращениями граждан и организаций

В заявление требуйте, тщательного расследования, найти и наказать всех причастных лиц  к данному преступлению.

О ТОМ КАК НАПИСАТЬ ПРАВИЛЬНО ЗАЯВЛЕНИЕ, ЧТОБЫ ОНО ДОШЛО ДО АДРЕСАТА И У ВАС НЕ ВОЗНИКАЛО ТРУДНОСТЕЙ ПРИ ОТПРАВКИ ЕГО, СМОТРИТЕ ТЕКСТ ВНИЗУ!!!

Чем больше будет обращений, тем больше у нас будет шансов найти и наказать живодеров.

По всем вопросом пишите/звоните тел. 8-914-170-09-74 Дмитрий

ОБНОВЛЕНИЕ....................ОТ 15.04.2018

Уважаемые друзья и подписчики петиции!!!

------------------------------------------------------------------------

В связи с тем, что поступает много вопросов, о том, как подать заявление в МВД, по электронке, размещаем:

1. Сначала скопировать текст в формате Word и редактировать его по своему усмотрению.

2. Затем перейти на сайт МВД (там есть закладка "онлайн-сервисы", далее переходим в "прием обращений граждан", ставим галочку у строки "МВД РФ", ну и так далее , или сразу по ссылке: https://мвд.рф/request_main

3. После заполнения всех данных, пишем: "Добрый день! Прошу рассмотреть моё обращение во вложении" и далее загружаем сохраненный вордовский файл, в который Вы копировали примерный текст. На Вашу электронную почту должно прийти подтверждение получения Вашего обращения (сразу же после отправки). Для этого в конце Вам нужно будет нажать "получить код", который будет Вам выслан на Вашу электронную почту. В общем пробуйте, должно получиться.

"Министру внутренних дел РФ
Генералу полиции РФ
Колокольцеву Владимиру Александровичу
от ___ФИО___,
проживающей (-его) по адресу:
_______
эл. адрес: ________

Уважаемый Владимир Александрович!

Я, _____НАПИСАТЬ ФИО____, являюсь подписантом петиции «Найти и наказать живодеров зверски убивших более 20 собак», официальная ссылка https://www.change.org/p/mvd27-mvd-gov-ru-найти-и-нак (ссылку вставлять в строку браузера, не в строку поиска), обращаюсь к Вам с просьбой оказать содействие в разрешении сложившейся ситуации.

Предыстория.

6 апреля 2018 года, на выезде из города Комсомльска-на-Амуре, Хабаровский край, не доезжая поста ГАИ, по направлению к мосту через реку Амур, метров 200 до автобусной остановки, съезд влево, в зоне, где отдыхают люди, рядом с озером "водозабор", случайный свидетель обнаружил страшную находку, более 20 зверски убитых собак. Многие из них расчленены на фрагменты, распотрошенные, порезанные, много шкур собачьих, попадаются даже скелеты, очищенные полностью от косточки до косточки от мяса. Причем, у всех убитых животных кровь была свежая, останки не окоченелые. Страшное зрелище.

Видео с места, где были обнаружены зверски убитые животные:

Таким образом, можно полагать, что не установленные лица, отловили бездомных животных, убили, расчленили, распотрошили, и вывезли.
На основании вышеизложенного, прошу, Вас:

1. Обязать полицию в Комсомльске-на-Амуре, возбудить уголовное дело по статье 245 УК РФ по факту массового убийства собак, по стать 167 УК РФ по факту «Умышленного уничтожения чужого имущества», и по статье 10.8 КоАП РФ, в связи с незаконным захоронением животных.

2. Обязать полицию в Комсомольске-на-Амуре установить виновных лиц в массовом убийстве собак в г.Комсомольск-на-Амуре.

15.04.2018 г.
______ФИО ______ "

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Евсеенко нуждается в вашей помощи с петицией «mvd27@mvd.gov.ru: Найти и наказать живодеров зверски убивших более 20 собак». Дмитрий и 5 689 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.