tindak tegas tenaga kerja asing dan hapus PHK terhadap SDM indonesia

0 telah menandatangani. Mari kita ke 200.

Tindak tegas para pekerja asing yang bekerja maupun yang mendirikan perusahaan di indonesia. terutama di PT. Indah Kiat Pulp and Paper ,tbk di Perawang , kec.Tualang , kab.Siak , Prov.Riau. segala peraturan yang berlaku di dalam perusahaan tidak sesuai dengan aturan yang ada. PHK terhadap karyawan terutama para pekerja yang sudah lama mengabdi untuk perusahaan atau putera daerah semakin sering terjadi. PHK tanpa alasan yang jelas , kebanyakan karyawan yang di PHK adalah putera daerah dan di gantikan dengan para pekerja asing. para pemimpin setempat atau pihak berwenang seakan menutup mata dengan hal ini. untuk itu saya sangat berharap kepada menteri atau pihak berwenang untuk dapat menangani atau memberi solusi terhadap hal ini

Hari ini: Rifki mengandalkanmu

Rifki Pramana membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Muhammad Hanif Dhakiri: tindak tegas tenaga kerja asing dan hapus PHK terhadap SDM indonesia". Bergabunglah dengan Rifki dan 124 pendukung lainnya hari ini.