Perlunya penambahan armada pesawat penumpang dan cargo khususnya jayapura ke wamena

0 telah menandatangani. Mari kita ke 100.

Kebutuhan transportasi udara sangatlah penting bagi kami yg biasa melakukan perjalanan dari jayapura-wamena dan sebaliknya,,kesulitan kami mendapatkan tiket dikarenakan armada yg sangat minim,,,sudah paling sering terjadi buat kami, kami minta pada intansi terkait dapat memperhatikannya lebih serius,,karena transportasi udara sangat penting,, memang Bpk jokowi sedang membuat jln trans papua tetapi masyarakat masih lebih memilih menggunakan transportasi  udara,,kami minta itu menjadi perhatian khusus.

Klo untuk masalah cargo, kami perlu ada tambahan armada yg untk memuat cargo ke wamena jika ada pesawat yg akan didatangkan untk melayani cargo jayapura wamena,kami minta tlng jangan dipersulit dengan administrasi, dan kami minta harga yg diberlakukan bisa seimbang (jgn terlalu mahal)  tlng menjadi perhatian.

Dan lagi buat pengusaha Cargo khusus orang papua dalam bidang Ground Handling tolong diperhatikan dengan baik jangan dipersulit dengan administrasi atau apapun juga,, karena kami orang papua juga perlu maju dalam bidang pelayanan jasa ground handling(penerbangan cargo),sekarang ini sy bekerja diperusahaan swasta cargo khusus ground handling,, dan pemilik perusahaan ini adalah anak papua asli,, dan dlm sejarah baru ada ground handling cargo yg digeluti oleh putra asli papua,, baru pertama diindonesia,, jdi sy mohon kami anak-anak papua asli tolong terus diberdayakan biar kami bisa berkembang dengan baik,saya mohon ininmenjadi perhatian khusus terimakasih.

Hari ini: Ferry mengandalkanmu

Ferry Agus yomaki membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Mentri perhubungan: Perlunya penambahan armada pesawat penumpang dan cargo dri khususnya jayapura ke wamena". Bergabunglah dengan Ferry dan 22 pendukung lainnya hari ini.