Dukung Joe Taslim Sebagai Namor di Marvel Cinematic Universe

0 telah menandatangani. Mari kita ke 2.500.

Belum lama ini, Forbes melansir nama aktor yang cocok memerankan Namor McKenzie alias Sub-Mariner. Salah satunya adalah aktor kebanggaan Indonesia, Joe Taslim. Hal itu makin memperkuat pendapat kalau kualitas akting Joe Taslim sudah diakui dunia. Oleh karena itu, sudah sepantasnya dia mendapatkan peran yang penting di dunia perfilman Hollywood. Terpilihnya Joe Taslim sebagai Namor McKenzie alias Sub-Mariner tentu akan meningkatkan pamor Indonesia di mata Dunia. Oleh karena itu, sebagai sesama bangsa Indonesia, kita wajib mendukung Joe Taslim sebagai kandidat utama salah satu tokoh Marvel tersebut.

Semoga Marvel Studios semakin jatuh hati dengan Joe Taslim dan memilihnya untuk berlaga sebagai Namor. Oleh karena itu, dukungan Anda melalui petisi ini adalah bukti jika seluruh masyarakat Indonesia menyertai langkah Joe Taslim di kancah internasional.

Salam,

viral.kincir.com

Hari ini: Viral mengandalkanmu

Viral Kincir membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Marvel Cinematic Universe: Dukung Joe Taslim Sebagai Namor di Marvel Cinematic Universe". Bergabunglah dengan Viral dan 1.661 pendukung lainnya hari ini.