Marriott, перестань спонсировать жестокость!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000
Когда эта петиция соберет 5 000 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!
Адчыненыя клеткі создал(а) эту петицию, адресованную Marriott
Опишите проблему
Если бы сеть гостиниц Marriott управляла своими отелями так же, как их поставщики яиц управляют своими птицефабриками, они были бы грязными, маленькими, переполненными людьми и небезопасными. Бренд Marriott представляет собой роскошную гостиничную компанию высокого класса, которая скрывает страшную тайну. По всему миру в клетках поставщиков яиц сети Marriott страдают миллионы кур-несушек, условия содержания которых очень жестоки.

Эти клетки настолько малы и так заполнены птицами, что куры не могут вести себя естественно и удовлетворять свои базовые потребности. Зачастую их части тел застревают в сетке клеток, что приводит к переломам и деформации костей, а также к серьезным потерям перьевого покрова. Некоторые курицы, измученные или неспособные передвигаться, затаптываются до смерти своими сородичами.

Решение
Многие компании по всему миру отказываются закупать яйца от кур содержащихся в клетках, включая Wyndham Worldwide, Accor Hotels, InterContinental Hotels, Hilton Hotels, Unilever, Nestle, Lidl, Aldi, Aramark, Danone, Sodexo, Mondelez и Compass Group. Даже бюджетные рестораны быстрого питания и тюрьмы в США меняют эту ужасающую практику.

Сеть Marriott признала, что содержание в клетках негуманно и данная практика уже устарела. В 2013 году она пообещала клиентам отказаться от содержания кур в клетках к 2015 году. В результате сеть получила публичное одобрение за обещанный переход к более высоким стандартам. Через три года после обещанного срока куры Marriott все еще страдают. Клиенты устали от ложных надежд и пустых обещаний.

Даже собственный бренд Marriott Starwood принял глобальное обязательство полностью отказаться от клеточного содержания к 2020 году.

Представители сети Marriott говорят: «То, как мы ведем нашу деятельность настолько же важно, как и сама деятельность.» Marriott должны начать уделять первостепенное внимание тому, как они ведут бизнес. Они должен следить за выполнением своих обязательств и работать над соблюдением основных стандартов благосостояния животных.

Пришло время сети Marriott выполнить свое обещание и наконец-таки полностью отказаться от клеток в своих отелях по всему миру.

Пожалуйста, подпишите эту петицию в знак протеста против сети Marriott и подобных отелей, пока они не прекратят поддерживать подобную жестокую эксплуатацию животных.

Расскажите немного о вас
Адчыненыя клеткі - зоозащитная инициатива в Беларуси, которая занимается кампаниями, связанными с популяризацией растительного питания и защитой сельскохозяйственных животных.

В нашей стране очень мало внимания уделяется защите именно сельскохозяйственных животных. Хотя они достойны хороших условий содержания и права на жизнь, не меньше чем кошки и собаки.
0 людей подписали. Следующая цель: 5 000