Зеленые островки против торговых точек!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500


Уважаемые жители города Королев! Эта петиция создана,как «крик души»!

Мы живём в замечательном городе-наукограде! Город космической отрасли! Стремительно-развивающийся,да так стремительно,что иногда захватывает дух от ужаса! За последние годы,наш город стал обрастать новостройками и множеством торговых центров. Проблема с дорогами(качеством покрытия,а так же пропускной способностью) остаётся одной из главных по мнению многих жителей. Количество домов,строящихся (а в некоторых случаях-недостраивающихся) растёт в геометрической прогрессии! Количество магазинов «шаговой доступности» типа: «пятёрочка», «магнит», «перекрёсток», «верный», «ярче», «лента» и прочих уже зашкаливает! Один бетон кругом! Дышать стало нечем! А недавно мы узнали,что напротив дома по адресу; М.О., г.Королёв,проспект Космонавтов д.24 собираются построить рынок! На единственном зеленом островке,где сажали деревья ещё наши отцы! Еще один рынок собираются строить через 500 метров от 24 дома: у дома 21 ,на газоне под которым так же проходит теплотрасса. Возмущению и негодованию жителей нет предела! Некогда жители обращались в администрацию с просьбой поставить на этом участке детскую площадку,но получили отказ ввиду того,что в этом месте проходит теплотрасса! Так почему же тогда -рынок (никому не нужный) строить можно? А детскую площадку нет!? Почему жители домов 21 и 24 должны страдать не только морально,но физически и материально(цена за кв.м. в этих домах - резко упадёт! Кому захочется жить рядом с рынком?! Кому захочется дышать гнилью испорченных продуктов и выхлопными газами?) 

если речь о рабочих местах: то для кого? Приезжих!? Заботиться нужно о коренном населении в первую очередь и учитывать мнения жителей!!!

При обращении в администрацию города с мольбами о том,чтобы оставить жителям «зелёный островок»,получили устный ответ: «хотите жить в зелени,езжайте в село!» (не дословный)... И,к слову сказать,эта дама не живет в нашем городе! В нашем! Мы здесь родились! Мы здесь работаем и мы не хотим,чтобы наш Город губили и лишали нас кислорода!

Нам не нужен этот рынок! Есть достаточно рынков пустующих в нашем городе! Торгуйте там! Прекратите это безобразие! Мы против захламления наукограда и превращения его в одну большую торговую точку! 

Помогите своим голосом сохранить город!

 



Cегодня Инициативная рассчитывает на вас

Инициативная Группа нуждается в вашей помощи с петицией «mailto:AndreyVorobiev@mosreg.ru: Зеленые островки против торговых точек!». Инициативная и 1 346 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.