Петиция закрыта

Мы за старый дизайн "ВКонтакте"

Эта петиция собрала 15 094 подписанта

Мы, пользователи социальной сети «ВКонтакте» просим администрацию сайта вернуть старый дизайн портала.

Сегодня утро нескольких миллионов человек, которые являются активными пользователями «ВКонтакте», было испорчено – применен новый дизайн, причем безальтернативно. Вместо полноценного портала мы получили сырую версию, больше похожую на мобильное приложение. Неудобны и некрасивы практически все нововведения: от отображения лишь имен друзей на стартовой странице профиля до неказистой мобильной версии, которую язык не поворачивается назвать стильной.

Складывается ощущения, что в погоне за интересами горстки разработчиков, администрация «ВКонтакте» просто забыла (или забила) на всех остальных пользователях. Если раньше у нас хотя бы была возможность выбора, можно было вернуть странице старый дизайн, то теперь и этого нас лишили. Какое право имеет «ВКонтакте» насильно заставлять использовать объективно неудобные нововведения, лишая нас альтернатив?

Мы считаем, что это нарушение элементарных принципов свободы выбора и простим вернуть возможность перехода на старую версию «ВКонтакте».

Хочешь вернуть старый дизайн «ВК»? Подпиши петицию и расскажи о ней своим друзьям.

Cегодня Катерина рассчитывает на вас

Катерина Малышева нуждается в вашей поддержке петиции «Mail.Ru Group: Репост, если за старый дизайн «ВК»!». Катерина и 15 093 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.