Беспредел от Mail.ru в Archeage

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Итак, уже многие годы отдельная часть Mail.ru Games занимается локализацией продукта Archeage на территории СНГ от корейского разработчика XL Games.
Начало было радужным не от работы самого локализатора, а больше от красоты самого ММО проекта. Однако радость продлилась не долго.
За почти 5 лет техническое оборудование (сервера) не обновляются, и игроки РУ Оффа это чувствуют на себе, вопреки всем отговоркам группы локализатора. Самый старый сервер Луций тому пример, где игроки криками и мольбами на протяжении 4х лет умоляли что-то сделать с вечными лагами, задержками, фризами и тд, однако ничего не изменилось.

Итог – растет уровень негодования игроков, происходит отток игроков.

Душащий, баснословный, ничем не оправданный донат, разрушающий как экономику, так и желание игроков как продолжать игру, так и привлекать новых соискателей в мире Archeage. Комьюнити РУ оффа никогда не было против добровольной программы поддержки проекта, одна политика Mail.ru привела игру на с уровня f2p на уровень p2w.  Поднебесные ценники как на новые вещи, так и не старые вещи в игровом магазине (которые, кстати вообще кощунство до сих пор держать в игре, на примере глайдеров по 500р, один из которых давно дается за квест.)
Второй аспект, относящийся к провальной политике Mail.ru – лут боксы (ларцы). Игроки РУ сообщества, до выхода обновлений или введения оных кейсов в игру, руководствуются офф информацией о содержимом данных боксов. Однако, все эти 4 года на РУ Офф любой ларец (лут бокс) доходит уже измененный до неузнаваемости, причем даже с итемами, которые давно выведены самим разработчиком из игры. Этот момент говорит лишь об одном – наплевательское отношение к своим игрокам группой локализатора. Очередной пример – ввод зелья 13.09.2018г. и его стоимость в рублях. Когда этот предмет разработчиками продается за внутриигровую валюту и в 10 раз дешевле.
При этом, локализатор постоянно говорит о таком моменте, который "не вписывается в рамки игры на РУ ". Однако под это абстрактное решение попадают вещи, которых мир РУ оффа ждет и просит уже многие месяцы и годы. И в тот же момент, если появляются  новые лут боксы от разработчика - они появляются у нас и не важно что внутри полная чушь - облачка и зонтики....
 Итог – растет уровень негодования игроков, происходит отток игроков.

Отвратительная работа технической поддержки, подлое, свинское отношение к игрокам, наплевательское поведение и тд - это лишь часть из огромного списка описания работы технической поддержки группы локализатора. Постоянное введение непонятных, отличающихся от предоставленных и ранее установленных у себя (в Корее) патчей, задержка введения да огромнейшие сроки. Беспрецедентное, ужасное отношение к комьюнити! на все один ответ - так нам предоставил разработчик. Однако Мы Вас уверяем, если мы сделаем запрос в XL Games, ответ будет иным- «мы ничего такого не делали.»
 Группа локализаторов ММО Archeage, в том числе директора, маркетологи, продюссеры и тд занимаются предоставлением не верной информации о состоянии проекта как по отдельным серверам так и в целом. От чего руководство думает, что проект на высоте. Однако из-за все целого вранья, с целью личной наживы и в виду искажения предоставляемых данных как не странно страдают игроки мира Archeage.
Это не громкие слова. Это факты. Всего 15 серверов, из них боле менее полные это Хазе, Луций, Ария. Примерно 7 серверов практически пустые, игроков нет. Но команда локализатора постоянно говорит-онлайн есть. При этом они за «онлайн» принимают твинков и людей, которые заходят забрать марафон и выйти. Отсюда и складывается их «живой онлайн», но его нет. Необходимо срочное объединение как минимум 12 серверов в 2 полноценных. Еще раз повторимся – сервера пусты!
Итог – растет уровень негодования игроков, происходит отток игроков.

Очередной вопиющий факт - потакание стримерам и медийным личностям. Правилами игры четко прописано:
4. Всем Лицензиатам в Игре запрещено осуществлять или поощрять следующие действия с любым Внутриигровым предметом, являющимся внутриигровой ценностью, включая, внутриигровую валюту:

продажа вне Игры и/или за внеигровые ценности, включая наличные деньги, и иные способы оплаты в Игре;
покупка за внеигровые ценности, включая наличные деньги и иные способы оплаты в Игре;
обмен на внеигровые ценности, предметы, услуги, обязательства;
распространение информации о намерении Лицензиата совершить указанные действия, как самим Лицензиатом, так и любыми третьими лицами.
Однако, все стримеры и медийные личности, освещающие жизни ММO PRG Archeage занимаются рекламой разного рода игровых бирж валют, при этом никаких санкций к ним не применяется. Таким образом происходит разделение на «любимчиков» и «всех иных».

Мы игроки РУ сегмента MMO проекта Archeage требуем прекратить такое поведение группой локализаторов Mail.ru. Нам надоело, что к нам относятся как ко второсортным овощам, постоянно подпитывая нас ложью. Мы устали от ценовой политики, которая царит на РУ серверах! Ибо постоянно она не обоснована и минимум в 5-10 раз выше, чем на серверах Европы и Америки, не говоря уже о родине проекта Корее.
Мы требуем очередной полной смены сотрудников технической поддержки, группы маркетологов и продюсера, которые своими действиями или полным бездействием приводят мир игры в упадок, от чего страдаем мы.

Это лишь малая часть всех аспектов, которые можно затронуть, если говорить о работе группы локализаторов  мира Archeage  в СНГ.

Данный текст будет переведен на английский и корейский и отправлен в Facebook XL Games https://www.facebook.com/ArcheAge.XLGAMES
 А также в их офис
Address

XLGAMES INC., 7F NEOWIZ PANGYO TOWER, 14,
Daewangpangyo-ro 645beon-gil, Bundang-gu, Seongnam-si, Gyeonggi-do, Korea

Tel

+82-31-789-3570 (031-789-3570 local)

Fax

+82-31-789-3560 (031-789-3560 local)

Career inquiry

apply@xlgames.com

Business inquiry

business@xlgames.com

PR inquiry

pr@xlgames.com
Мы, игроки РУ оффа, призываем руководителей компании Mail.ru остановить такую политику в отношении своих игроков, прекратить наплевательское, хамское, отношение.

С уважением, игроки мира Archeage.
Ждем Ответа от руководителя с указанием личных данных и должности. Хватит игры в прятки за никами на форуме.