Отношение mail.ru к игрокам warface

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Все игроки знают об отношении mail.ru к нам, но молчат, эта петиция поможет показать разработчикам наши общие мысли.
Игра насчитывает около 6 лет существования, прошла через многие трудности, по началу администрация старалась работать для игроков, плавно переходя в текущее состояние. На данный момент мы имеем кучу недоработок:
-Сетевое сглаживание(откидывание назад, противник тебя убил, а ты за препятствием, моменты когда пытаешься запрыгнуть на ящик(и т.п.) тебя скидывает и подобные вещи). Бывает не прохождение урона.
Нужно полностью изменить систему, сделать что-то новое, или использовать что то старое, но с более стабильной работой.
-Читерство. Крайне не эффективная система защиты, с каждым обновлением спустя пару суток появляется новый чит, и разлетается по игре, особенно на низких рангах.
Поменять систему защиты, ввести новый античит, возможно как постороннюю программу, ввести новые возможности выявления читов.
-Товар закончился. Виртуальный товар не может закончиться, исправить данную и подобные ошибки.
-Маленькая функциональность при подборе игр в группе людей. Невозможно изменить класс, оружие и т.д. при нажатом поиске игры в группе, сразу выкидывает из поиска, никак не сообщая об этом остальным(игра продолжает искаться и начинается без тебя).
-Подбор по рангам/у.с. Подбор в играх ужасен, каждый может попасть против более высоких рангов и людей с большим у/c(вариационно победы/проигрыши). при этом твоя команда будет состоять из ромбиков, а команда противника из 70+ рангов.
-Расположение Серверов, никто с хорошим интернетом с дальнего востока не сможет играть с хорошим пингом. Ужасно расставленные сервера. (на европе с меньшим пингом проходит лучше урон)
-Оружия за внутри игровую валюту имеющие ужасные характеристики/скрытые характеристики(отдача к примеру). Никакое из них почти не может соревноваться с оружием за РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ.
-Донат. Самое главное, mail.ru выманивает огромное кол-во реальных денег у РУССКИХ(двойной подчеркивание) игроков.
 1. Постоянный ввод оружия за реальные деньги(и через пол/год их ухудшение дабы остальные могли купить новое оружие, которое окажется сильнее предыдущего). Зачастую появляются оружия вносящие дизбаланс, что тоже является небольшой проблемой.
 2. Минимум стоящих акций, большинство обычные рулетки без выигрыша(пример варбум), или же выбивание золотого оружия по частям.
Большинство так называемых акций не несут в себе прибыли игрокам, а несут лишь убытки, тратишь больше чем это стоит.
 3. САМОЕ ВАЖНОЕ. Сравнение с этим же проектом ориентированным на европейскую часть населения. Россия - невозможность получить большую часть оружия, не вложив в игру РЕАЛЬНЫЕ деньги. Европа - все оружие можно с долей вероятности приобрести за внутри игровую валюту.
Россия - акции Зимней охоты(почти невозможные задания, 2 золотые коробки за 10 тыс рублей, из которых минимальный шанс достать что-то стоящее, возвращаемся к пункту о получении убытков от акции)!!! Аукцион(выставление ставок) только для купивших эту охоту(300р)). и подобные акции рассчитанные на ввод реальных денег и их небольшое увеличение(причем за множитель тоже нужно заплатить).
ЕВРОПА - бесплатный набор магмы навсегда(сколько стоит чтоб его достать на России), хорошее оружие на время после вхождения в ранг офицеров. При регистрации на Европе раньше  выдавали Desert deagle, сейчас Sig. На России? Ничего.
Думаю каждый игрок найдет чем меня дополнить, но к тому, что он предложит добавить, никто не прислушается. Было сделано большое кол-во видео, большое кол-во сообщений обращенных к вам, к разработчикам. Но вы прислушиваетесь к малой, незначительной части. Обратите внимание на общее мнение!!!
Перестаньте считать Российских игроков наполненными до краев кошельками, прекратите добавлять акции связанные с вливанием денег в игру. Реализуйте уже полученные деньги на улучшение, обновите его, сделайте его актуальным, а не старым, забытым предметом насмешек.

Дополню себя сам:
-Запреты входа(так же блок. vpn) на Euro варфейсе. На данный момент, никто из России, не используя никаких сторонних программ, не сможет попасть на почти пустой Европейский проект. Очень много людей хочет побывать там, среди других людей, другого игрового комьюнити, пообщаться с ними на их языке, посмотреть на их более интересную игру, попытаться добиться всего без вливания денег, получить то что они хотят увидеть на Российском проекте. Кажется все одно, но отличий, огромное кол-во. Блокируете бесплатные впн, чтобы точно никто не смог убежать с другого умирающего проекта в этот, желаете лишь получить бОльшие деньги, заранее зная что Российские игроки заплатят вам и не пискнут, в отличии от европейцев которые могут спокойно уйти в другую игру, столкнувшись с таким алчным обращением администрации к игрокам.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Мендарев нуждается в вашей поддержке петиции «Mail.ru: Отношение mail.ru к игрокам warface». Александр и 553 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.