Petition Closed
Petitioning Komisi Penyiaran Indonesia and 1 other

Lanjutkan Sinetron Positif Anak Jalanan RCTI Sebagai Teladan !

Supporters
Sinetron Anak Jalanan produksi SinemArt adalah sinetron yang positif, bukan sinetron fantasi penuh pensesatan. Dibuktikan di sinetron Anak Jalanan bahwa : 1. Pacaran harus menjaga jarak. (Jaga jarak aman) 2. Pertemanan harus bermanfaat positif. 3. Saling tolong menolong lingkungan sekitar (keluarga, sahabat) maupun masyarakat umum. 4. Teladan untuk bersemangat berlomba lomba dalam mengejar prestasi. 5. Berkompetisi / berlomba berbahaya harus pada tempatnya melalui jalur yang resmi dan legal (balapan resmi di sirkuit) 6. Safety riding (helm, jaket,sepatu,seatbelt) 7. Menghormati dan menyayangi orang tua. 8. Dan masih banyak lagi Sudah banyak contoh positif yang diajarkan Sinetron anak jalanan, lalu mengapa harus terus berusaha menjelekkannya jika FAKTA pada tayangan Sinetron Anak Jalanan adalah sinetron yang positif. #SupportSinetronAnakJalananRCTI #AnakJalananSinetronPositif
This petition was delivered to:
  • Komisi Penyiaran Indonesia
  • KPI

Janji Joni started this petition with a single signature, and now has 458 supporters. Start a petition today to change something you care about.

Can you help this campaign win?