Petisi ditutup

Lanjutkan Sinetron Positif Anak Jalanan RCTI Sebagai Teladan !

Petisi ini mencapai 457 pendukung

Sinetron Anak Jalanan produksi SinemArt adalah sinetron yang positif, bukan sinetron fantasi penuh pensesatan. Dibuktikan di sinetron Anak Jalanan bahwa : 1. Pacaran harus menjaga jarak. (Jaga jarak aman) 2. Pertemanan harus bermanfaat positif. 3. Saling tolong menolong lingkungan sekitar (keluarga, sahabat) maupun masyarakat umum. 4. Teladan untuk bersemangat berlomba lomba dalam mengejar prestasi. 5. Berkompetisi / berlomba berbahaya harus pada tempatnya melalui jalur yang resmi dan legal (balapan resmi di sirkuit) 6. Safety riding (helm, jaket,sepatu,seatbelt) 7. Menghormati dan menyayangi orang tua. 8. Dan masih banyak lagi Sudah banyak contoh positif yang diajarkan Sinetron anak jalanan, lalu mengapa harus terus berusaha menjelekkannya jika FAKTA pada tayangan Sinetron Anak Jalanan adalah sinetron yang positif. #SupportSinetronAnakJalananRCTI #AnakJalananSinetronPositif

Hari ini: Janji mengandalkanmu

Janji Joni membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Komisi Penyiaran Indonesia: Lanjutkan Sinetron Positif Anak Jalanan RCTI Sebagai Teladan !". Bergabunglah dengan Janji dan 456 pendukung lainnya hari ini.