Victory

Верните старый Кинопоиск.

Прошло не так много времени с момента перехода сайта в новый внешний вид, а через социальные сети уже посыпались тонны негативных отзывов и недовольств относительно нового дизайна Кинопоиска.

Очень многие посещали ваш сайт с самого его основания. Интерфейс Кинопоиска был многофункционален, крайне информативен и удобен. Но с такими резкими изменениями все совершенствования на протяжении стольких лет оказались напрасными - новый сайт просто невозможно узнать.

Ссылаясь на отзывы в социальных сетях чаще всего пользователи жалуются на отсутствие папок, новостной ленты, топов, списков и других привычных элементов интерфейса. Многих ввела в заблуждение интеграция с Яндексом и отсутствия во вкладке "Мое Кино" отмеченных фильмов.

Кроме того Кинопоиск являлся отличным фильмовым каталогом. Из-за огромной базы данных строчная структура текста была самым лучшим и удобным решением, взамен громоздкого и широкого "плиточного" дизайна, который внедрен сейчас.

Также отмечается недовольство в сторону отсутствия тестового режима новой версии сайта. В таких ситуациях, как правило, применяется возможность "Возвращения к старой версии сайта". 

От лица пользователей сайта Кинопоиска и русскоязычного интернета мы просим вернуть бывшую версию сайта и впредь ее не менять!

С уважением, создатель петиции, Павел Ворона.

Благодарю за помощь с текстом Глеба Чуйкова.

This petition was delivered to:
  • Создателям Кинопоиска и владельцам Яндекс.ру

    Павел Ворона started this petition with a single signature, and won with 46,914 supporters. Start a petition to change something you care about.