Победа

Kadokawa: please, make the 4'th season of "Full Metal Panic!"

Эта петиция выиграла с 1 490 подписантами!

Last time "Full Metal Panic" appeared in form of OVA in 2006. However this anime, that gathered army of fans all over the word, needs to continue. Relevance of the "Full Metal Panic" confirms many of the facts: fan-made movie, shot at the end of 2012; translation of novels, on which the anime was filmed, into different languages; appearing of various spin-offs in book form; support products.
 Conclusion: the army of "Full Metal Panic" fans is growing, and fans develop it. It is now up to Kadokawa: release of the fourth season of the anime will be very successful in many countries all over the world.
 Coordination of the petition:
 1. http://vk.com/fmp_rebirth
 2. http://fullmetalpanic.ru/

Последний раз "Стальная тревога" появлялась на экранах в виде OVA в 2006 году. Однако данное аниме, собравшее армию фанатов по всему миру, нуждается в продолжении. Актуальность "Стальной тревоги" подтверждают множество фактов: любительский фильм, снятый в конце 2012 года; перевод романов, по которым аниме снималось, на разные языки мира; выход различных спин-оффов в книжной форме; сопутствующая продукция. Петиция не ограничивается отечественными фанатами: когда проект наберет обороты, будут привлечены и зарубежные любители "Стальной тревоги", а текст петиции - дублирован на английский.
 Вывод: фанатов у "Стальной тревоги" с каждым днем все больше, и именно фанаты развивают данную серию. Дело теперь за Kadokawa: выпуск 4 сезона аниме станет очень успешным во многих странах мира.
Координация петиции:
1. http://vk.com/fmp_rebirth
2. http://fullmetalpanic.ru/

Cегодня Full Metal Panic! Rebirth рассчитывает на вас

Full Metal Panic! Rebirth нуждается в вашей помощи с петицией «Kadokawa: please, make the 4'th season of "Full Metal Panic!"». Full Metal Panic! Rebirth и 1 489 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.