Presiden Joko Widodo

0 telah menandatangani. Mari kita ke 1.000.

Kepada Yth

Masyarakat indonesia

Kami butuh perhatian dan partisipasinya.

Kelestarian alam karawang termasuk keutuhan gunung batu gamping terancam dengan pertambangan yang dilakukan oleh PT.Atlasindo Utama dimna sudah hampir seper empatnya gunung tersebut telah luluh lantah dimana ada beberapa ekositem hayati juga terancam hilang dari habitatnya dan pertambangan tersebut pun  tidak memberikan danpak positif bagi warga sekitar sudah jelas hutan lindung tumbuhan terbawa hancur juga.

Kami dari yayasan RIMBUN RAYA INDONESIA meminta pak presiden pak gubernur terpilih jawabarat juga bupati karawang ibu cellica nurachdiana menutup pertambangan tersebut sesuai janji beliau 60 hari (bupati).

Demikian angket ini kami buat,kami berharap masyarakat yang peduli terhadap kelestarian alam indonesia khususnya karawang ikut berpartisivasi dalam penandatanganan petisi ini.

Karena kita manusia,alam harus lestari

Salam Rimbun

Hari ini: Rimbun mengandalkanmu

Rimbun Raya membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Joko Widodo: Presiden Joko Widodo". Bergabunglah dengan Rimbun dan 920 pendukung lainnya hari ini.