#JusticeForBenjol

0 telah menandatangani. Mari kita ke 1.000.

PLEASE DUKUNG dan TANDA TANGANI PETISI INI jika kamu benar-benar peduli terhadap kasus yang terjadi kepada malamute alaskan bernama Benjol.

Seperti yang kita ketahui bahwa Benjol dibunuh dengan cara ditusuk jantungnya oleh oknum yang katanya adalah seorang dog trainer bernama Wisnu. Motif pembunuhan hewan peliharaan ini diduga karena Wisnu cemburu dengan kekasihnya yang bernama Loren dan menganggap bahwa dengan membunuh Benjol akan menghilangkan efek ghaib atau ilmu hitam yang dialami Loren.

Perbuatan ini termasuk melanggar Pasal 302 KUHP.  Mari kita perjuangkan hak-hak hewan peliharaan untuk hidup dan mendapat kasih sayang. Bantu semua aktifis-aktifis pecinta hewan untuk melawan penyiksaan terhadap hewan seperti ini. Agar para pelaku jera dan untuk kedepannya tidak akan terulang kejadian yang sama oleh orang lain.

Hari ini: Ester mengandalkanmu

Ester Ailen membutuhkan bantuanmu untuk mengajukan petisi "Joko Widodo: #JusticeForBenjol". Bergabunglah dengan Ester dan 830 pendukung lainnya hari ini.