Отношение к бездомным животным

0 людей подписали. Следующая цель: 10 000

О жестоком обращении с бездомными животными говорили не раз. Уже никто не удивлён. Вчера 24.12.2017 в Карачаево-Черкесской республике г.Черкесск в самом центре города был обнаружен труп собаки, с неё была содрана шкура и она лежала на всеобщем обозрении. Самое страшное что это произошло примерно в 18.00 т.е живодер не побоялся никого. Сегодня 25.12.2017 нами написано заявление в полицию, собственными силами мы нашли свидетеля этой ситуации, в том районе есть камеры. Самое страшное что по словам свидетеля мужчина приехал на авто ваз 06-07 выгрузил собаку,над почти бездыханным телом Собаки сначала издевались(подбегали подростки около 10 человек и били ногами) а потом мужчина который ее привёз содрал шкуру.Подойти девушка побоялась так как была одна и было уже темно.Мы хотим придать ситуацию огласке!Так как город маленький мы уверены что заявление отложат подальше и если все таки виновный будет найден то по знакомству вопрос решат и виновный не будет наказан.

Cегодня валерия рассчитывает на вас

валерия авдеева нуждается в вашей помощи с петицией «info@cherkessk09.ru : Отношение к бездомным животным». валерия и 8 957 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.