Петиция закрыта

Ржавчина на кузове Hyundai Creta

Эта петиция собрала 339 подписантов

Многие владельцы кроссовера Hyundai Creta через несколько месяцев после покупки нового автомобиля столкнулись с очень неприятной проблемой - ржавеет задняя дверь (дверь багажника).
Множество примеров описаны в специальной теме форума Hyundai Creta клуб Россия по адресу:

Мы требуем:
1) Компании "Hyundai Motor СНГ" (продавец Creta) и "Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус" (производитель Creta) должны официально и четко разъяснить свою позицию относительно выявленных случаев производственного брака задней двери Hyundai Creta: что является причиной, какие транспортные средства пострадали, как решена проблема брака на производстве, как должны быть устранены последствия брака у владельцев Creta и т.п.
2) Всем пострадавшим владельцам Hyundai Creta компании "Hyundai Motor СНГ" и "Хендэ Мотор мануфактуринг Рус" должны обеспечить не только ремонт задней двери по гарантии, но и компенсацию утери товарной стоимости нового автомобиля.

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Петренко нуждается в вашей помощи с петицией «Hyundai Motor СНГ: Ржавчина на кузове Hyundai Creta». Алексей и 338 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.