Остановите повышение цены на проезд в Липецке

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

С 1 июля 2017 года в Липецке повышается цена на проезд в общественном транспорте. Цена увеличится на 30% от нынешней и составит 22р вместо 17р. При безналичном расчете, по специальной карте, цена на проезд останется прежней, 17р. Для лиц, ранее использовавших такую карту, повышение цены составит 3р.

На сайте транспортной системы Липецка приведены адреса пунктов продаж и пополнения транспортных карт http://lt-systems.ru/index.php/about-system/point-of-sales Данных пунктов всего 25, когда в городе 513 остановок. Количество терминалов пополнения менее 5% от общего количества остановок.

Многие жители Липецка добираются на работу с двумя пересадками. Такое повышение тарифов попросту ужасает. Должен быть положен конец такому беспределу! У большинства липчан нет возможности систематически класть на транспортную карту по кругленькой сумме.

При зарплате в 13-15т.р. затраты на транспорт возрастут на 400р., и это не считая поездок по личным делам.

Всех неравнодушных прошу подписаться на петицию!!

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Липчанин нуждается в вашей помощи с петицией «https://www.mintrans.ru/: Остановите повышение цены на проезд в Липецке». Александр и 7 008 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.