Зверски убит щенок

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Вчера 20.12.2018 в городе Жуковский в промзоне у элингов, там где находится яхт клуб, расстреляли из оружия щенка. Мне сообщили об этом зоозащитникии. Он лежал на морозе почти сутки, под беседкой на берегу реки У него 12 пулевых ранений. Эти нелюди, которые стреляли, развлекались. Уже раненного щенка били и отбили ему легкие. Два часа врач проводил терапию в клинике 10 Жизней. Но ребенок не выжил. Умер. Щенок, 5 месяцев отроду, у него бирка на ухе оранжевая. Его стерилизовали только в октябре этого года. Малыш!!! Неопасный, беззащитный, совершенно не агрессивный! Ребёнок!КАК мне удалось узнать в том злополучном месте находятся еще два таких же щенка, они приговорены тоже к расстрелу. Мужчина, который сообщил об этом знает, кто это делает, но боится указать на этого нелюдя. Вчера после клиники волонтеры поехали в то место, было темно и никого там не увидели, ни людей ни собак. Вы можете помочь информативно, придать огласке эту дичайшую историю. И помочь спасти жизни остальных двух.Благотворительный фонд "Просто живи",направили обращение в прокуратуру города Жуковский .Просим взять под свой контроль по этому делу.