Победа

Верните игру Black Desert Online в Россию.И все данные за три года.

Эта петиция выиграла с 5 727 подписантами!

Дорогая компания Vebanaul Holdings ltd (GameNet), в связи с ситуацией приостановки игры в России Black Desert Online, исходя из данных на сайте www.ru.playblackdesert.com, цитирую написанное Pearl Abyss (Во-первых, как поставщик услуг игры Black Desert Online Russia, компания Vebanaul обязана передать всю базу данных. Конечно, она содержит персональные данные наших пользователей, и для того, чтобы база данных могла быть передана, нам необходимо получить согласие каждого отдельного пользователя игры. В соответствии с контрактом, заключенном между Pearl Abyss и Vebanaul, организация данного процесса - обязанность Vebanaul). Компания Vebanaul отказалась передавать данные сохранения игроков, т.к. необходимо согласие каждого игрока на передачу данных. Но у нас ни кто разрешения не спрашивал, и без нас решили не передавать данные. Многие готовы дать согласие на передачу своих игровых данных в компанию Pearl Abyss, для того что бы вернуть 3 года игры.Я верю в то, что большинство людей будут согласны с моим мнением. Мы хотим вернуть своих персонажей, и продолжать дальше осваивать просторы игры Black Desert Online в России.

Cегодня Алена рассчитывает на вас

Алена Гаврик нуждается в вашей помощи с петицией «https://gamenet.ru/games/: Верните игру Black Desert Online в Россию.И все данные за три года.». Алена и 5 726 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.